Отходы при холодной обработке мяса, птицы и рыбы
замороженных блоками %
Наименование
сырья
| Отходы и
потери
| Наименование
сырья
| Отходы и
потери
|
Вырезка
|
| Филе куриное, куры
|
|
Порционные и мелкие куски
|
| Филе рыбное (судак)
|
|
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
|
|
|
|
Австралийская кухня (Австралия, Новая Зеландия)
|
|
Австрийская кухня
|
|
Английская кухня
|
|
Арабская кухня
|
|
Афганская
|
|
Африканская
|
|
Бельгийская кухня
|
|
Болгарская кухня
|
|
Венгерская кухня
|
|
Вьетнамская кухня
|
|
Греческая
|
|
Датская кухня
|
|
Еврейская
|
|
Индийская кухня
|
|
Индонезийская кухня
|
|
Кухня народов Ирака и Ирана
|
|
Испанская кухня
|
|
Итальянская кухня
|
|
Китайская кухня
|
|
Корейская кухня
|
|
Кухня народов Америки
|
|
Кухня народов Антильских островов
|
|
Аргентинская
|
|
Боливийская
|
|
Бразильская
|
|
Венесуэльская
|
|
Кухня народов Гаити
|
|
Гватемальская
|
|
Кухни народов Гондураса, Никарагуа, Коста-Рики, Панамы
|
|
Доминиканская
|
|
Канадская
|
|
Колумбийская
|
|
Кубинская
|
|
Мексиканская
|
|
Парагвайская
|
|
Перуанская
|
|
Сальвадорская
|
|
Кухня народов Соединенных Штатов Америки
|
|
Уругвайская
|
|
Чилийская
|
|
Эквадорская
|
|
Монгольская кухня
|
|
Немецкая кухня
|
|
Польская кухня
|
|
Португальская
|
|
Румынская кухня
|
|
Скандинавская кухня
|
|
Турецкая кухня
|
|
Французская кухня
|
|
Чешская и словацкая кухня
|
|
Югославская кухня
|
|
Японская кухни
|
|
|
|
Приложения
|
|
|
|