Охарактеризуйте отличительные признаки мяса домашней птицы, указанной в товарных подсубпозициях 020724100, 020734100

Товарная подсубпозиция - 020724100— это свежие или охлажденные «80%-ные индейки»; этот вид включает птицу ощипанную, без головы и плюсен ноги, но с шеей, полностью потрошенную, с вложенными внутрь сердцем, мускульным желудоком и печенью.

Характеристика этой товарной подсубпозиции согласно классификации в ТН ВЭД:

Раздел I — Живые животные, продукты животного происхождения;

Группа 02 — Мясо и пищевые мясные субпродукты;

Товарная позиция — 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, свежие, охлажденные или замороженные;

Субпозиция — 020724 индейки не разделанные на части, свежие или охлажденные.

Подсубпозиция - 020724100 — «80%-ные индейки».

ТН ВЭД РФ выделяет следующие виды индеек, неразделанных на части:

- «80%-ные индейки», о которых было сказано выше;

- «73% -ные индейки» -ошипанные и потрошеные без головы и плюсен ног, без шейки, без сердца, печени и мускульного желудка;

Товарная подсубпозиция - 020734100 — это жирная гусиная печень, свежая или охлажденная. Гусиная печень считается деликатесом, и перевозится через границу чаще всего как сырье для производства паштетов и в элитные рестораны.

Характеристика этой товарной подсубпозиции согласно классификации в ТН ВЭД:

Раздел I — Живые животные, продукты животного происхождения;

Группа 02 — Мясо и пищевые мясные субпродукты;

Товарная позиция — 0207 — Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, свежие, охлажденные или замороженные;

Субпозиция — 020734 жирная печень, свежая или охлажденная;

Подсубпозиция - 020726600 — гусиная.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: