Требование к сырью: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)
Рецептура:
Наименование сырья или п/ф | масса брутто в г | масса нетто и п/ф в г |
Тесто для пиццы | ||
Соус для пиццы | ||
Сыр Моцарелла для пиццы | ||
Охотничья колбаска | ||
Грибы | ||
Лук | ||
зелень | ||
Орегано | ||
Выход |
Технологический процесс: Сыр моцарелла натирают на крупной тёрке. Огурцы нарезают тонкими кружочками. Язык нарезают тонкими ломтиками Лук нарезают полукольцами. Тесто раскрывают руками до диаметра 34см. и выкладывают на сетку для пиццы. На тесто посыпают сыром моцарелла, затем зеленью и орегано и выпекают в печи для пиццы до готовности.
Подача: В коробке для пиццы, края пиццы смазывают оливковым маслом, нарезают на 8 сегментов. Посыпают орегано.
Внешний вид: Изделие аккуратной круглой формы, без вмятин и изломов. Продукты равномерно распределены по всей площади пиццы. Консистенция: тестовая основа — мягкая, по краю пиццы хрустящая, наполнитель — свойственный ингредиентам при термообработке, сыр — в расплавленном виде. Цвет: корочки — золотистый, ровный, свойственный ингредиентам в составе пиццы.