№2. Растворимость сахара в холодной и горячей воде
- Какое значение имеет сахар при изготовлении мучных кондитерских изделий? Положительное-…, Отрицательное-…
- Заполните таблицу:
Наименование продукта | Получение продукта | Химический состав | Свойства продукта | Использование |
Сахар-песок | ||||
Сахарная пудра | ||||
Мед | ||||
Карамельная патока |
- Какое количество сахара можно растворить из расчета на 1 л: в холодной воде…, в горячей воде…
- Укажите последовательность технологических процессов при подготовке к использованию следующих продуктов: сахар-песок, сахарный сироп, мед, карамельная патока.
- Перечислите, в какие кондитерские изделия и полуфабрикаты добавляют: мед-…, карамельная патока-….
- Определите, сколько килограмм сахарной пудры можно получить из 10 кг сахара-песка.
- Определите, какое количество меда необходимо взять, чтобы заменить в пряничном тесте 2 кг сахара-песка.