Практическая работа по теме

№2. Растворимость сахара в холодной и горячей воде

  1. Какое значение имеет сахар при изготовлении мучных кондитерских изделий? Положительное-…, Отрицательное-…
  2. Заполните таблицу:
Наименование продукта Получение продукта Химический состав Свойства продукта Использование
Сахар-песок        
Сахарная пудра        
Мед        
Карамельная патока        
  1. Какое количество сахара можно растворить из расчета на 1 л: в холодной воде…, в горячей воде…
  2. Укажите последовательность технологических процессов при подготовке к использованию следующих продуктов: сахар-песок, сахарный сироп, мед, карамельная патока.
  3. Перечислите, в какие кондитерские изделия и полуфабрикаты добавляют: мед-…, карамельная патока-….
  4. Определите, сколько килограмм сахарной пудры можно получить из 10 кг сахара-песка.
  5. Определите, какое количество меда необходимо взять, чтобы заменить в пряничном тесте 2 кг сахара-песка.

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: