Тема 40: Учет поголовья свиней на выращивании и откорме и анализ оборота стада

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

1.1. Технологические особенности формирования стада свиней на выращивании и откорме

1.2. Нормативно правовое регулирование учета поголовья животных на выращивании и откорме

1.3. Международный опыт отражения в учете и отчетности животных на выращивании и откорме

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ СВИНЕЙ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный и сводный учет движения свиней на выращивании и откорме

3.2. Синтетический и аналитический учет свиней на выращивании и откорме

3.3. Контроль за полнотой учета и сохранностью свиней на выращивании и откорме

3.4. Автоматизация учета животных на выращивании и откорме

4. АНАЛИЗ ОБОРОТА СТАДА СВИНЕЙ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

4.1. Анализ динамики показателей, характеризующих эффективность содержания свиней на выращивании и откорме

4.2. Анализ структуры стада свиней на выращивании и откорме и ее эффективности

4.3. Анализ эффективности оборота стада свиней на выращивании и откорме

4.4. Резервы повышения эффективности оборота стада свиней на выращивании и откорме

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 41: Учет поголовья прочих животных на выращивании и откорме и анализ оборота стада (овцеводство, козоводство, птицеводство, коневодство - указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ

1.1. Технологические особенности формирования стада животных на выращивании и откорме

1.2. Нормативно правовое регулирование учета поголовья животных на выращивании и откорме

1.3. Международный опыт отражения в учете и отчетности животных на выращивании и откорме

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ (указать вид животных) И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный и сводный учет движения прочих животных на выращивании и откорме

3.2. Синтетический и аналитический учет прочих животных на выращивании и откорме

3.3. Контроль за полнотой учета и сохранностью прочих животных на выращивании и откорме

3.4. Автоматизация учета животных на выращивании и откорме

4. АНАЛИЗ ОБОРОТА СТАДА ПРОЧИХ ЖИВОТНЫХ НА ВЫРАЩИВАНИИ И ОТКОРМЕ (указать вид животных)

4.1. Анализ динамики показателей, характеризующих эффективность содержания животных на выращивании и откорме

4.2. Анализ структуры стада животных на выращивании и откорме

4.3 Анализ оборота стада животных на выращивании и откорме и оценка его эффективности

4.4. Резервы повышения эффективности оборота стада животных на выращивании и откорме

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 42: Учет производства готовой продукции растениеводства (картофеля, сахарной свеклы – указать в соответствии с заданием) и контроль за ее сохранностью ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет картофеля и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета картофеля на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет картофеля

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ

4.1. Организация контроля сохранности и движения картофеля

4.2.Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения картофеля на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения картофеля

4.3.Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения картофеля

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля картофеля

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 43: Учет готовой продукции растениеводства (картофеля, сахарной свеклы - указать в соответствии с заданием) и анализ эффективности ее производства

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет картофеля и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета картофеля на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет картофеля

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью картофеля

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства картофеля

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства картофеля

4.3. Резервы повышения эффективности производства картофеля

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 44: Учет производства готовой продукции растениеводства (продукции зернопроизводства рапса - указать в соответствии с заданием) и контроль за ее сохранностью

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет продукции зернопроизводства и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета продукции зернопроизводства на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет продукции зернопроизводства

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ ЗЕРНА

4.1. Организация контроля сохранности и движения продукции зернопроизводства

4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения продукции зернопроизводства на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения продукции зернопроизводства

4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения продукции зернопроизводства

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля продукции зернопроизводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 45: Учет готовой продукции растениеводства (продукции зернопроизводства, рапса - указать в соответствии с заданием) и анализ эффективности ее производства

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОПРОИЗВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет продукции зернопроизводства и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета продукции зернопроизводства на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет продукции зернопроизводства

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью продукции зернопроизводства

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства зерна

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства зерна

4.3. Резервы повышения эффективности производства зерна

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 46: Учет производства готовой продукции растениеводства (многолетних, однолетних трав, других кормовых культур) и контроль за ее сохранностью

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет многолетних трав и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета многолетних трав на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет многолетних трав

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ

4.1. Организация контроля сохранности и движения многолетних трав

4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения многолетних трав на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения многолетних трав

4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения многолетних трав

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля многолетних трав

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 47: Учет готовой продукции растениеводства (многолетних, однолетних трав, других кормовых культур- указать в соответствии с заданием) и анализ эффективности ее производства

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. БУХГАЛТЕРСКИЙУЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет многолетних трав и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета многолетних трав на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет многолетних трав

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью многолетних трав

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МНОГОЛЕТНИХ ТРАВ

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства многолетних трав

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства многолетних трав

4.3. Резервы повышения эффективности производства многолетних трав

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 48: Учет производства готовой продукции растениеводства (овощей открытого грунта, закрытого - указать в соответствии с заданием) и контроль за ее сохранностью

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет овощей открытого грунта и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета овощей открытого грунта на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет овощей открытого грунта

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА

4.1. Организация контроля сохранности и движения овощей открытого грунта

4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения овощей открытого грунта на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения овощей открытого грунта

4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения овощей открытого грунта

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля овощей открытого грунта

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 49: Учет готовой продукции растениеводства (овощей открытого грунта, закрытого грунта - указать в соответствии с заданием) и анализ эффективности ее производства

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет овощей открытого грунта и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета овощей открытого грунта на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет овощей открытого грунта

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью овощей открытого грунта

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩЕЙ ОТКРЫТОГО ГРУНТА

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства овощей открытого грунта

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства овощей открытого грунта

4.3. Резервы повышения эффективности производства овощей открытого грунта

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: