Тема 51: Учет продукции льноводства и анализ эффективности ее производства

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет продукции льноводства и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета продукции льноводства на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет продукции льноводства

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью продукции льноводства

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства.

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства продукции льноводства

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства продукции льноводства

4.3. Резервы повышения эффективности производства продукции льноводства

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 52: Учет производства продукции многолетних насаждений (сада, ягодных культур - указать в соответствии с заданием) и контроль за ее сохранностью

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы, международный опыт учета и контроля производства готовой продукции

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ САДОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет садоводческой продукции и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета садоводческой продукции на складе и других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет садоводческой продукции

3.4. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. ПРОВЕРКА СОХРАННОСТИ И ОТРАЖЕНИЯ В УЧЕТЕ ДВИЖЕНИЯ САДОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

4.1. Организация контроля сохранности и движения садоводческой продукции

4.2. Система внутрихозяйственного контроля сохранности и движения садоводческой продукции на предприятии и оценка ее эффективности. Проверка состояния складского хозяйства и инвентаризационной работы в местах хранения садоводческой продукции

4.3. Проверка правильности документального оформления, оценки, полноты и своевременности отражения в учете движения садоводческой продукции

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля садоводческой продукции

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 53: Учет продукции многолетних насаждений (сада, ягодных культур - указать в соответствии с заданием) и анализ эффективности ее производства

ВВЕДЕНИЕ

1. ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ОРГАНИЗАЦИИ УЧЕТА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

1.1. Экономическая сущность готовой продукции как объекта учета, ее оценка и задачи учета

1.2. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля готовой продукции

1.3. Состояние, проблемы и перспективные направления учета и анализа производства готовой продукции растениеводства

2. ХАРАКТЕРИСТИКА БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ.

3. УЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА И ДВИЖЕНИЯ САДОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет садоводческой продукции и его совершенствование

3.2. Организация хранения, порядок учета садоводческой продукции на складе и в других местах хранения

3.3. Синтетический и аналитический учет садоводческой продукции

3.4. Внутрихозяйственный контроль за полнотой учета и сохранностью садоводческой продукции

3.5. Автоматизация учета продукции растениеводства

4. АНАЛИЗ ЭФФЕКТНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА САДОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

4.1. Анализ динамики показателей эффективности производства садоводческой продукции

4.2. Анализ влияния факторов на показатели эффективности производства садоводческой продукции

4.3. Резервы повышения эффективности производства садоводческой продукции

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: