ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ
1.1. Расходы по организации производства и управлению – составная часть издержек производства
1.2. Классификация затрат по организации и управлению производством
1.3. Нормативно-правовое регулирование формирования, учета и контроля расходов по организации производства и управлению
1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК
3. УЧЕТ РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Учет общепроизводственных расходов и его совершенствование
3.2. Учет общехозяйственных расходов и его совершенствование
3.3. Распределение расходов по организации производства и управлению
3.4. Автоматизация учета расходов по организации производства и управлению
4. КОНТРОЛЬ РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ
4.1. Организация контроля расходов по организации производства и управлению
4.2. Внутрихозяйственный контроль выполнения плана и экономии расходов по организации производства и управлению
4.3. Контроль операций по формированию и учету расходов по организации производства и управлению
4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля расходов по организации производства и управлению
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ
Тема 91: Учет и контроль затрат на производство и исчисления себестоимости продукции зерновых культур (льноводства, овощеводства открытого грунта, овощеводства защищенного грунта, однолетних трав, многолетних трав, лекарственных культур, садоводства, цветоводства – указать в соответствии с заданием)
ВВЕДЕНИЕ
1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА
1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация
1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство
1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство продукции
1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК
3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование
3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование
3.3. Калькуляция себестоимости продукции зерновых культур и порядок списания калькуляционных разниц
3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции зерновых культур
4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
4.1 Организация контроля затрат и исчисления себестоимости продукции зерновых культур
4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат
4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат и исчислению себестоимости продукции зерновых культур
4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат и исчисления себестоимости продукции зерновых культур
5. ОХРАНА ТРУДА
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ