Тема 90:Учет и контроль расходов по организации производства и управлению

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И КЛАССИФИКАЦИЯ ЗАТРАТ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ

1.1. Расходы по организации производства и управлению – составная часть издержек производства

1.2. Классификация затрат по организации и управлению производством

1.3. Нормативно-правовое регулирование формирования, учета и контроля расходов по организации производства и управлению

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Учет общепроизводственных расходов и его совершенствование

3.2. Учет общехозяйственных расходов и его совершенствование

3.3. Распределение расходов по организации производства и управлению

3.4. Автоматизация учета расходов по организации производства и управлению

4. КОНТРОЛЬ РАСХОДОВ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА И УПРАВЛЕНИЮ

4.1. Организация контроля расходов по организации производства и управлению

4.2. Внутрихозяйственный контроль выполнения плана и экономии расходов по организации производства и управлению

4.3. Контроль операций по формированию и учету расходов по организации производства и управлению

4.4. Основные направления совершенствования учета и контроля расходов по организации производства и управлению

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

Тема 91: Учет и контроль затрат на производство и исчисления себестоимости продукции зерновых культур (льноводства, овощеводства открытого грунта, овощеводства защищенного грунта, однолетних трав, многолетних трав, лекарственных культур, садоводства, цветоводства – указать в соответствии с заданием)

ВВЕДЕНИЕ

1. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ИХ УЧЕТА

1.1. Экономическая сущность издержек производства и их классификация

1.2. Общие принципы и методы учета затрат на производство

1.3. Нормативно-правовое регулирование учета и контроля затрат на производство продукции

1.4. Актуальные вопросы учета и контроля затрат на производство

2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ И ОЦЕНКА ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ СПК

3. УЧЕТ ЗАТРАТ, ВЫХОДА ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР И ЕГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ

3.1. Первичный учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование

3.2. Синтетический и аналитический учет затрат на производство и выхода продукции зерновых культур и его совершенствование

3.3. Калькуляция себестоимости продукции зерновых культур и порядок списания калькуляционных разниц

3.4. Автоматизация учета затрат на производство продукции зерновых культур

4. КОНТРОЛЬ ОПЕРАЦИЙ ПО УЧЁТУ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И ИСЧИСЛЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

4.1 Организация контроля затрат и исчисления себестоимости продукции зерновых культур

4.2. Система внутрихозяйственного контроля процесса производства и формирования затрат

4.3. Контроль операций по формированию и учёту затрат и исчислению себестоимости продукции зерновых культур

4.4. Основные направления совершенствования учёта и контроля затрат и исчисления себестоимости продукции зерновых культур

5. ОХРАНА ТРУДА

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: