Показатели оценки результата проверки профессиональных компетенций (формулировки)

- анализ …………. на основании заданных условий и в соответствии с ………..;

- выполнение поверки средств измерений в соответствии с допустимыми погрешностями;

- выполнение правил по охране труда и санитарно-гигиенических требований;

- владение технологией …………………….;

- выполнение ……….., ведение ……………… в соответствии с требованиями …………;

-ведение учета и хранения отчетных данных;

- владение технологией …………………….;

- владение методикой ……..;

- владение полной информацией об ……;

- выполнение творческого задания;

- выполнять ………… согласно техпроцесса;

- выполнять сборку ……….. согласно …………………;

- выполнены в соответствии с основными (изученными) свойствами веществ;

- воспроизведены в соответствии с терминологическим аппаратом;

- грамотное заключение по результатам диагностирования;

- диагностика …………….. в соответствии с технологической последовательностью;

- демонстрация процедуры ……………….;

- демонстрация знаний по …………;

-информирование потребителя о ………;

-использование ……………. для ………………..;

- изложены правильно, в полном объеме, в соответствии с ….;

- качество выполнения работ по …………;

- качество выполнения ………….;

- качество снятия и установки ………;

- качество составления учетной документации;

- консультирование …………… о …………………….;

- обоснованный выбор ……. оборудования для определения технического состояния …….;

- обоснованный выбор соответствующих инструментов и приборов;

- определение по виду ………..;

- определение качества сырья по органолептической оценке;

- обоснованность подбора ………;

- обоснованный выбор ………….;

- определение измеряемых величин;

- определение измеряемых величин;

-оформление и составление ………………..;

- определение неисправностей ……………. и их устранение в соответствии с техническими условиями;

- оформление отчётной документации необходимой для …………., в соответствии с ……..;

- организация рабочего места;

- проведение диагностирования ……. в соответствии с алгоритмом;

- правильность выбора ……… для определения …………..;

- правильность выбора комплекта учетно-отчетной документации по ….;

- перечисление марок и технических характеристик ….;

- перечисление основных …………..;

- правильность проведения органолептической оценки качества сырья и продукции в соответствии с требованиями к качеству;

- правильность чтения чертежа;

- правильность выбора ……………. при …………;

- правильно подобрать оборудование в соответствии с технологическим процессом;

- производить правильный контроль выполненных ……………….;

- подготовить рабочее место согласно Инструкции;

- правильность подготовки …………………;

- правильность осуществления контроля…………….;

- подбор инструмента и оборудования;

- перечисление …..;

- подбор ……………..;

- правильность проведения органолептической оценки качества сырья и продукции в соответствии с требованиями к качеству;

- рациональность использования специального инструмента, приборов, оборудования;

- рациональное использование сырья в соответствии с таблицей ……..;

- разборка и сборка ……………. в соответствии с технологической последовательностью;

- расчет …………;

- соблюдение требований безопасности труда;

- соблюдение последовательности приемов и технологических операций;

- систематизированы правильно, в полном объеме в соответствии с …;

- соответствие ……… технологическим требованиям;

- соответствие подбора ………..;

- соблюдение правил хранения ……...;

- соблюдение последовательности приемов и технологических операций простой и средней сложности;

- соблюдение правил …….;

- соответствие подбора и использования инвентаря и оборудования;

- соблюдение правил …… в соответствии …...;

- соответствие подбора и использования инвентаря и оборудования требованиям технологического процесса;

- соблюдение последовательности приемов и технологических операций в соответствии с нормативно- технологической документацией (сборниками рецептур, технологическими картами);

- сравнение измеренных величин с параметрами;

- соблюдение техпроцесса;

- точность проведения технических измерений соответствующим инструментом и приборами;

- точность определения ………, объема работ по их устранению и ремонту;

- точность и грамотность оформления учетной документации;

- точность и обоснованность определения видов и способов выполнения……;

- ТО и ремонт механизмов в соответствии с техническими условиями;

- минимизация потерь …….. при ……..;

- настройка и работа с …………………;

- умение делать правильные выводы и обобщения;

- установление всех различий;

- эстетичность оформления ……


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: