Показатель
| Масло (сливки)
| Сыр
(обрат)
| Итого
|
Выручка от реализации готовой продукции, тыс. руб.
| 756 823,860
| 784 282,631
| 1 541 106,491
|
Делимые затраты, тыс. руб.
| 163 631,196
| 284 078,021
| 447 709,218
|
Экономический измеритель произведенной продукции – NRV, тыс. руб.
| 593 192,664
| 500 204,609
| 1 093 397,273
|
Удельный вес NRV каждого продукта в суммарной NRV(коэффициент эквивалентности), доля
| –
| 0,457
| –
|
Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе молочных продуктов, руб.
| –
| 327,51
| 715,90
|
Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе твердых и мягких сыров
| –
| 331,38
| 724,36
|
Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе твердых сыров в д. Междуречьее
| –
| 325,73
| 712,02
|
|
|
|
|
| ДР – 108415/25 01-ДО–2010
| Лист
|
|
|
|
|
|
|
Изм.
| Лист
| № Документа
| Подпись
| Дата
|
ТЕХНОЛОГИЯ РАСЧЕТА ПО МЕТОДУ ФИКСИРОВННОГО ПРОЦЕНТА ВАЛОВОЙ ПРИБЫЛИ
Показатель
| Готовая продукция из сливок
| Готовая продукция из обезжиренного молока
| Итого
| Выручка от реализации, тыс. руб.
| 1 668 714,578
| 6 459 749,070
| 8 128 463,648
| Ожидаемая валовая прибыль, тыс. руб.
| 84 137,060
| 325 702,373
| 409 839,433
| Ожидаемая полная себестоимость, тыс. руб.
| 1 584 577,518
| 6 134 046,698
| 7 718 624,215
| Делимые затраты, тыс. руб.
| 427 640,379
| 2 728 383,696
| 3 156 024,074
| Ожидаемые комплексные затраты, тыс. руб.
| 1 156 937,139
| 3 405 663,002
| 4 562 600,141
| Удельный вес ожидаемых комплексных затрат по группам продукции в общей сумме (коэффициент эквивалентности), доля
| –
| 0,746
| –
| Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе молочных продуктов, руб.
| –
| 534,37
| 715,90
| Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе твердых и мягких сыров, руб.
| –
| 540,68
| 724,36
| Цена 1 кг. обезжиренного молока, полученного в цехе твердых сыров в д. Междуречье, руб.
| –
| 531,473
| 712,02
|
|
|
|
|
|
| ДР – 108415/25 01-ДО–2010
| Лист
|
|
|
|
|
|
|
АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
Показатель
| Коэффициент эквивалентности
| Цех молочных продуктов
| Цех твердых и мягких сыров
| Цех твердых сыров
| Итого
| Рентабельность (метод предприятия), %
| 0,400
| 2,92
| 7,57
| 2,67
| 5,04
| Рентабельность (метод натуральных показателей), %
| 0,896
| - 2,43
| 15,30
| - 4,45
| 5,60
| Рентабельность (метод реализационной стоимости), %
| 0,175
| 5,34
| 4,06
| 5,89
| 4,79
| Рентабельность (метод чистой реализационной стоимости), %
| 0,457
| 2,30
| 8,46
| 1,84
| 5,11
| Рентабельность (метод фиксированного процента валовой прибыли), %
| 0,746
| - 0,82
| 12,96
| - 2,30
| 5,43
|
|
|
|
|
|
| ДР – 108415/25 01-ДО–2010
| Лист
|
|
|
|
|
|
|