Критериями оценки курсового проекта являются: актуальность темы, глубина анализа исследуемой проблемы и обоснованность разработанных студентом выводов и предложений, умение правильно использовать современные методы обработки и анализа материала; полнота охвата, количество, характер использованных законодательных и нормативных документов, научных и литературных источников, а также умение анализировать их; соответствие содержания курсовой работы выбранной теме, поставленной цели и задачам; правильность, новизна и ценность теоретических выводов и практических рекомендаций;качество оформления в соответствии с требованиями, предъявляемыми к курсовым работам; стиль и логичность изложения; самостоятельность при выполнении курсового проекта; компетентность, проявленная при защите.
ПЛАН КУРСОВОГО ПРОЕКТА
курсовой проект должн включать в себя следующие основные разделы, объем каждого из которых может быть различен в зависимости от характера конкретного индивидуального задания:
|
|
Введение.
1. Теоретическая часть
2. Технологическая часть
3. Технологическая схема блюд для проектируемого цеха
4. Организационная часть
5. Расчет технологического оборудования и площади цеха
6. Список использованных источников
Во введении приводится краткая характеристика проектируемого предприятия, состояние рынка данного, проблемы, связанные с производством и оборотом товара, перспективы его использования на ближайший период. Обосновывается актуальность исследования, из которой логично следуют цель и задачи работы.