Рисунок 1 – Возрастная структура предприятий торговли
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Пример оформления таблиц
Таблица 1 – Ассортиментный перечень предприятия оптовой торговли продовольствием
Наименование товара | Количество предприятий, ед. | Процент от общего количества предприятий,% |
Мясо Колбасные изделия Мясные консервы | 17,3 15,2 52,0 |
Боковик Графы (колонки)
Таблица 2 – Показатели экономической эффективности предприятий оптовой торговли продовольствием Кировского района г. Екатеринбурга, %
Показатель | Отклонения | ||
Уровень валового дохода Уровень издержек обращения Рентабельность продаж | 16,7 17,3 1,6 | 16,2 17,4 0,7 | – 0,5 + 0,1 – 0,9 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж