Расчет энергетической ценности блюда:
Рагу из кролика по-фламандски:
Приложение Г
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
Код | |||
Форма по ОКУД | |||
Ресторан «Империал» | по ОКПО | ||
Организация Горячий цех | |||
структурное подразделение муслин из курицы | Вид деятельности по ОКДП | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | ТТК 3 | |
Вид операции | |||
Номер документа | Дата составления | |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 07.06.2017 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «__07_»мая 2017 г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 4 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |
наименование | код | |||||||||||||||||||
Филе куриное | 0,09 | 250-00 | 22-50 | |||||||||||||||||
Яйцо столовое | 2,5 шт. | 65-00 | 16-25 | |||||||||||||||||
Сливки 25% | 0,05 | 200-00 | 10-00 | |||||||||||||||||
Пармезан | 0,1 | 400-00 | 40-00 | |||||||||||||||||
Спаржа | 0,5 | 350-00 | 175-00 | |||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х | 263-75 | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. | 527-50 | |||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 52-75 | |||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм | 100/50 | |||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Колисник И.Н. | ||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Остапенко И.Ю. | |||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Ковтун В.О. | |||||||||||||||||||
|
|
Унифицированная форма № ОП-1
|
|
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
Код | |||
Форма по ОКУД | |||
Ресторан «Империал» | по ОКПО | ||
Организация Горячий цех | |||
структурное подразделение рагу из кролика по-фламандски | Вид деятельности по ОКДП | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | ТТК 3 | |
Вид операции | |||
Номер документа | Дата составления | |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 07.06.2017 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «__07_»мая 2017 г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 4 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | |||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | ||
наименование | код | ||||||||||||||||||||
Филе кролика | 0,6 | 400-00 | 240-00 | ||||||||||||||||||
Масло сливочное | 0,14 | 300-00 | 42-00 | ||||||||||||||||||
Мука пшеничная в/с | 0,7 | 40-00 | 28-00 | ||||||||||||||||||
Вино красное столовое | 0,02 | 500-00 | 10-00 | ||||||||||||||||||
Сахар песок | 0,03 | 55-00 | 16-50 | ||||||||||||||||||
Лук репчатый | 0,5 | 25-00 | 12-50 | ||||||||||||||||||
Букет гарни | 0,15 | 200-00 | 30-00 | ||||||||||||||||||
Картофель | 0,4 | 65-00 | 26-00 | ||||||||||||||||||
Масло растительное | 0,2 | 280-00 | 56-00 | ||||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х | 221-00 | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | ||||||||
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. | 442-00 | ||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 44-20 | ||||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм | 150/150 | ||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Колисник И.Н. | |||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Остапенко И.Ю. | ||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Ковтун В.О. | ||||||||||||||||||||
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
Код | |||
Форма по ОКУД | |||
Ресторан «Империал» | по ОКПО | ||
Организация Горячий цех | |||
структурное подразделение муслин из курицы | Вид деятельности по ОКДП | ||
наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП | ТТК 3 | |
Вид операции | |||
Номер документа | Дата составления | |
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА | 07.06.2017 |
Порядковый номер калькуляции, дата утверждения | № 1 от «__07_»мая 2017 г. | № 2 от «___» ________________ г. | № 3 от «___» ________________ г. | № 4 от «___» ________________ г. | № 5 от «___» ________________ г. | № 6 от «___» ________________ г. | ||||||||||||||
№ п/п | Продукты | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | норма, кг. | цена, руб. коп. | сумма, руб. коп. | |
наименование | код | |||||||||||||||||||
Масло сливочное | 0,1 | 300-00 | 30-00 | |||||||||||||||||
Перец зеленый пименто | 0,2 | 100-00 | 40-00 | |||||||||||||||||
Перец красный пименто | 0,2 | 100-00 | 40-00 | |||||||||||||||||
Грибы белые | 0,3 | 195-00 | 58-50 | |||||||||||||||||
Филе куриное | 250-00 | 250-00 | ||||||||||||||||||
Херес | 0,01 | 500-00 | 5-00 | |||||||||||||||||
Сливки | 0,01 | 250-00 | 2-50 | |||||||||||||||||
Яйцо столовое | 2,5 | 65-00 | 16-25 | |||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд | Х | Х | 442-25 | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | Х | |||||||
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. | 884-50 | |||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб.коп. | 88-40 | |||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм | ||||||||||||||||||||
Заведующий производством | п о д п и с ь | Колисник И.Н. | ||||||||||||||||||
Калькуляцию составил | Остапенко И.Ю. | |||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации | Ковтун В.О. | |||||||||||||||||||
|
|
Приложение Д
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.1998 № 132
Код | |||
Форма по ОКУД | |||
Ресторан «Империал» | по ОКПО | ||
Организация Горячий цех | |||
структурное подразделение рагу из кролика по-фламандски | Вид деятельности по ОКДП | ||
наименование блюда | |||
Вид операции | |||
|
|
Накладная на отпуск товара | Номер документа | Дата составления |
07.06.2017 |
Отпущено на основании требования в кладовую
Время отпуска 12 ч 30 мин.
Через Остапенко И.Ю.
№ по П/П | Продукты и товары | Единица измерения | Количество (масса) | по учетным ценам | По продажным ценам | Примечание | |||||||
Наименование, сорт | Код | Наименование | Код по ОКЕИ | Отпущено | Цена | Сумма | Цена | Сумма | |||||
По требованию | Мест,штук | В одном месте | Всего | ||||||||||
Масло сливочное | кг | 0,3 | |||||||||||
Мука пшеничная в/с | кг | 0,6 | |||||||||||
Вино красное | л | 0,02 | |||||||||||
Сахар песок | кг | 0,03 | |||||||||||
Лук репчатый | кг | 0,6 | |||||||||||
Букет гарни | кг | 0,2 | |||||||||||
Перец красный пименто | кг | 0,2 | |||||||||||
Перец зеленый пименто | кг | 0,2 | |||||||||||
Грибы белые | кг | 0,4 | |||||||||||
Филе куриное 1 категории | кг | 3,8 | |||||||||||
Херес | л | 0,02 | |||||||||||
Сливки 25 % | л | 0,2 | |||||||||||
Яйцо столовое | Шт. | ||||||||||||
Пармезан | кг | 0,3 | |||||||||||
спаржа | кг | 1,3 | |||||||||||
Картофель 1 сорт | Кг | 3,5 | |||||||||||
Масло растительное | л |