Расчет энергетической ценности

Расчет энергетической ценности блюда:

Рагу из кролика по-фламандски:

 

 

Приложение Г

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

  Код
Форма по ОКУД  
Ресторан «Империал» по ОКПО  
Организация Горячий цех    
структурное подразделение муслин из курицы Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП ТТК 3
Вид операции  
       

 

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА   07.06.2017

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «__07_»мая 2017 г. № 2 от «___» ________________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                         
  Филе куриное   0,09 250-00 22-50                              
  Яйцо столовое   2,5 шт. 65-00 16-25                              
  Сливки 25%   0,05 200-00 10-00                              
  Пармезан   0,1 400-00 40-00                              
  Спаржа   0,5 350-00 175-00                              
                                         
                                         
                                         
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х 263-75 Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. 527-50          
Цена продажи блюда, руб.коп. 52-75          
Выход одного блюда в готовом виде, грамм 100/50          
Заведующий производством п о д п и с ь Колисник И.Н.          
Калькуляцию составил Остапенко И.Ю.          
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации Ковтун В.О.            
               

 

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

  Код
Форма по ОКУД  
Ресторан «Империал» по ОКПО  
Организация Горячий цех    
структурное подразделение рагу из кролика по-фламандски Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП ТТК 3
Вид операции  
       

 

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА   07.06.2017

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «__07_»мая 2017 г. № 2 от «___» ________________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.  
наименование код  
                                           
  Филе кролика   0,6 400-00 240-00                                
  Масло сливочное   0,14 300-00 42-00                                
  Мука пшеничная в/с   0,7 40-00 28-00                                
  Вино красное столовое   0,02 500-00 10-00                                
  Сахар песок   0,03 55-00 16-50                                
  Лук репчатый   0,5 25-00 12-50                                
  Букет гарни   0,15 200-00 30-00                                
  Картофель   0,4 65-00 26-00                                
  Масло растительное   0,2 280-00 56-00                                
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х 221-00 Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х    
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. 442-00          
Цена продажи блюда, руб.коп. 44-20          
Выход одного блюда в готовом виде, грамм 150/150          
Заведующий производством п о д п и с ь Колисник И.Н.          
Калькуляцию составил Остапенко И.Ю.          
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации Ковтун В.О.            
               

 


 

 

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

  Код
Форма по ОКУД  
Ресторан «Империал» по ОКПО  
Организация Горячий цех    
структурное подразделение муслин из курицы Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП ТТК 3
Вид операции  
       

 

  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА   07.06.2017

 

    Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «__07_»мая 2017 г. № 2 от «___» ________________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                         
  Масло сливочное   0,1 300-00 30-00                              
  Перец зеленый пименто   0,2 100-00 40-00                              
  Перец красный пименто   0,2 100-00 40-00                              
  Грибы белые   0,3 195-00 58-50                              
  Филе куриное     250-00 250-00                              
  Херес   0,01 500-00 5-00                              
  Сливки   0,01 250-00 2-50                              
  Яйцо столовое   2,5 65-00 16-25                              
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд Х Х 442-25 Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка ___________200_________ %, руб.коп. 884-50          
Цена продажи блюда, руб.коп. 88-40          
Выход одного блюда в готовом виде, грамм            
Заведующий производством п о д п и с ь Колисник И.Н.          
Калькуляцию составил Остапенко И.Ю.          
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации Ковтун В.О.            
               

 

 

Приложение Д

 

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

России от 25.12.1998 № 132

  Код
Форма по ОКУД  
Ресторан «Империал» по ОКПО  
Организация Горячий цех    
структурное подразделение рагу из кролика по-фламандски Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда    
Вид операции  
       

 

 

Накладная на отпуск товара Номер документа Дата составления
    07.06.2017

 

Отпущено на основании требования в кладовую

Время отпуска 12 ч 30 мин.

Через Остапенко И.Ю.

№ по П/П Продукты и товары Единица измерения Количество (масса) по учетным ценам По продажным ценам   Примечание
Наименование, сорт   Код Наименование Код по ОКЕИ   Отпущено Цена Сумма Цена Сумма  
          По требованию Мест,штук В одном месте Всего          
  Масло сливочное   кг   0,3                
  Мука пшеничная в/с   кг   0,6                
  Вино красное   л   0,02                
  Сахар песок   кг   0,03                
  Лук репчатый   кг   0,6                
  Букет гарни   кг   0,2                
  Перец красный пименто   кг   0,2                
  Перец зеленый пименто   кг   0,2                
  Грибы белые   кг   0,4                
  Филе куриное 1 категории   кг   3,8                
  Херес   л   0,02                
  Сливки 25 %   л   0,2                
  Яйцо столовое   Шт.                    
  Пармезан   кг   0,3                
  спаржа   кг   1,3                
  Картофель 1 сорт   Кг   3,5                
  Масло растительное   л                    

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: