_____________________________________________________________________________
НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ
Кафедра стандартизации, метрологии и сертификации
Контрольная работа
По дисциплине: Сертификация услуг в общественном питании
Тема: Сертификация услуг питания предприятия по изготовлению
и реализации блюд в ООО столовой «Школьник»
Выполнил (а):
Студент(ка) ___ курса ____ группы
______________________________
ФИО
Проверила: д.с.-х.н., профессор
Ланцева Надежда Николаевна
Новосибирск 201_
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3
1 Структурные элементы контрольной работы.. 4
2 Требования к содержанию структурных элементов контрольной работы.. 5
3 Методические указания по выполнению контрольной работы.. 6
4 Правила оформления контрольной работы.. 9
4.1 Общие требования. 9
4.2 Построение контрольной работы.. 10
4.3 Нумерация страниц контрольной работы.. 11
4.4 Нумерация разделов, подразделов, пунктов, подпунктов контрольной работы 11
4.5 Иллюстрации. 13
4.6 Таблицы.. 14
4.7 Примечания. 17
4.8 Ссылки. 18
4.9 Титульный лист. 18
4.10 Перечень обозначений и сокращений, условных обозначений, символов, единиц физических величин и терминов. 19
4.11 Список использованной литературы.. 19
4.12 Приложения. 19
5 ЗАЩИТА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.. 20
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.. 21
ПРИЛОЖЕНИЕ. 22
СОДЕРЖАНИЕ. 23
Составитель
Ланцева Надежда Николаевна
СЕРТИФИКАЦИЯ УСЛУГ
В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
Методические указания
По выполнению контрольной работы
Редактор
Компьютерная верстка Ланцева Н.Н.
Подписано в печать г.
Формат 60 84 1/16. Объем 1,0 уч. - изд. л., усл. печ. л.
Тираж экз. Изд.№. Заказ №.
Отпечатано в Издательском центре «Золотой колос»
630039, РФ, г. Новосибирск, ул. Добролюбова, 160, офис 106
Тел. факс (383) 267-09-10. E-mail: 2134539@mail.ru