Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы

Рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы

1 - 7. Фотоотчеты по темам «Приготовление блюд». Найти информацию и подготовить фотоотчеты. Каждое фото (всего 70) должно иметь в комментариях:

- название блюда;

- рецептуру блюда;

- технологию приготовления.

Варианты представления результата работы:

− прислать по почте,

− принести на любом носителе (бумажном, диске, флешке)

− создать индивидуальный фотоальбом в группе «Вконтакте» и фото скинуть в альбом.

1. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из овощей» - 10 фото.

2. Фотоотчет по теме «Оформление и подача заправочных супов» - 10 фото.

3. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из круп, бобовых, макаронных изделий» 10 фото.

4. Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из яиц, творога, теста» - 10 фото.

5. Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок» - 10 фото

6. Фотоотчет по теме «Оформление и подача сладких блюд» - 10 фото.

7. Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных и горячих напитков» - 10 фото

Составление глоссария терминов и определений

Изучение ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Словарь должен содержать не менее 15 терминов и определений.

Примечание.

Рекомендации по оформлению, критерии оценивания находятся в отдельном документе «Рекомендации по ВСР 01 – 07», так как эти рекомендации относятся к внеаудиторной самостоятельной работе по всем междисциплинарным курсам образовательной программы по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Индивидуальный маршрутный лист

№ п/п Название самостоятельной работы Срок сдачи Показатели оценки результата Отметка о выполнении
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из овощей»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача заправочных супов»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из круп, бобовых, макаронных изделий»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача блюд из яиц, творога, теста»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных блюд и закусок»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача сладких блюд»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Фотоотчет по теме «Оформление и подача холодных и горячих напитков»   Представлен в соответствии с заданными условиями в полном объеме в установленные сроки.  
  Изучение ГОСТ 31986-2012 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Составление глоссария терминов.   Глоссарий выполнен своевременно, содержание и оформление в соответствии с рекомендациями  

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: