ЭКСПЕРТНАЯ КАРТА
производственной практики (по профилю специальности) по ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Студента _______________________________________________________________________________________________________________
1/2 курса, специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, группа _________
Место прохождения практики:_____________________________________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия (ФИО, должность)____________________________________________________________________
Руководитель практики от колледжа – Светлакова О.А.. – руководитель профессионального модуля
Компетенции | Основные показатели оценки результата | Результат (освоена, не освоена) |
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок | · Рабочее место в холодном цехе для канапе, легких и сложных холодных закусок организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены. · Канапе, легкие и сложные холодные закуски соответствуют требованиям качества. | освоена |
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы. | · Рабочее место в холодном цехе для приготовления сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птиц выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены. · Сложные холодные блюда из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы соответствуют требованиям качества. | освоена |
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов. | · Рабочее место в холодном цехе для приготовления сложных холодных соусов организовано c учетом требований правил безопасной эксплуатации оборудования, санитарных правил. · Приготовление сложных холодных соусов выполнено с учетом правильного выбора сырья, технологии приготовления соответствующих изделий, требований правил техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиен · Сложные холодные соусы соответствуют требованиям качества. | Освоена |
|
|
Руководитель практики от предприятия: ____________________________________ ФИО
Подпись
МП