Список использованных источников. 1. Http://mycoffe. Ru/ Статья про кофе

 

1. http://mycoffe.ru/ Статья про кофе. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://mycoffe.ru/klassifikaciya-i-assortiment-kofe.html

2. Н.Р Куликова Товароведение и экспертиза чая и кофе / Куликова Н.Р, 2010.— 169 c.

3. http://kivahan.ru/klassifikaciya-kofe/ Энциклопедия кофе и чая. Классификация кофе. Автор: Юлия Верн.

4. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

5. https://znaytovar.ru/ Дом кофе. Статья про кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/new924.html

6. ГОСТ Р 51881-2002 «Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия»

7. ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия»

8. Замедлина Е.А. Товароведение и экспертиза товаров: учебное пособие для средних специальных учебных заведений / Е.А. Земедлина. - Москва: РИОР, 2012. – 136 с.

9. znaytovar.ru Товароведение и экспертиза кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://znaytovar.ru/s/Tovarovedenie_i_ekspertiza_kof.html

10. http://alexeybelov1986.blogspot.com/ Как транспортировать кофе? [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://alexeybelov1986.blogspot.com/2014/06/blog-post_28.html

11. https://koloro.ru/ Анализ рынка кофе России 2015-2016. Автор: Инна Дитяшева. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://koloro.ru/blog/issledovaniya/analiz_rynka_kofe_rossii_2015-2016.html

12. http://www.aif.ru/ Растворимый кофе: какой из его видов наименее вреден [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.aif.ru/food/products/42046

13. http://coffemanka.ru/ Растворимый кофе [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://coffemanka.ru/rastvorimyj-kofe/

14. Николаева М.А Теоретические основы товароведения / М. А. Николаева. — М.: Норма, 2007. — 448 с.

15. http://www.aup.ru/ О.М. Блинникова
«Товароведение и экспертиза вкусовых товаров»
Учебное пособие. - Мичуринск: Изд. МичГАУ, 2007.- 234с. [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.aup.ru/books/m518/

16. Большой электронный сборник рецептур для предприятия общественного питания [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.100menu.ru/pages/pages.index/tovaroved/vkus/3.htm

17. Колесник А.Л., Елизарова Л.Г. Теоретические основы товароведения потребительских товаров. Учебник. М.: Экономика, 2010г. 286 с

18. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / Н.С. Казанцева. – Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2010 – 244 с. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофе­ ева. 2013. - 416 с.

19. Георгий Дубцов Товароведение продовольственных товаров / Дубцов Г.Г. 2013.-327 c.

20. Гранаткина, Н.В Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. / Н.В Гранаткина.-М.: ИЦ Академия. 2013.-356 с.

21. Лапина Т.П. Товароведение продовольственных товаров / Лапина Т.П., Ковалевич Т.И.- Учебное пособие. — Кемерово.: КемТИПП, 2007. — 109 с.

 

22. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация продуктов: учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И. С. Киселёва. – Мо: Альфа-М, 2009. – 236 с.


 

ПРИЛОЖЕНИЕ


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: