В каждой КР реализация поставленных задач сопровождается экономической оценкой принятых проектных решений и прогнозированием последствий от них

Предлагаем примерный перечень тем при выполнении курсовых работ:

1. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 1 тонна/см

2. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) 1,5 тонны/см.

3. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 2 тонны/см.

4. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 2,5 тонны/см.

5. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 3 тонны/см.

6. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 3,5 тонны/см.

7. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 4 тонны/см.

8. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 4,5 тонны/см.

9. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 5 тонн/см.

10. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 5,5 тонн/см.

11. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 6 тонн/см.

12. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 6,5 тонн/см.

13. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 7 тонн/см.

14 Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 7,5 тонн/см.

15. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 8 тонн/см.

16. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 8,5 тонн/см.

17. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 9 тонн/см.

18. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 9,5 тонн/см.

19. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 10 тонн/см.

20. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 10,5 тонн/см

 

Ассортимент выпускаемой готовой продукции, а также все расчеты для бизнес - плана принимаются из курсового проектирования по дисциплине «Проектирование предприятия пищевой промышленности»

 

 

Приложение 1

Пример оформления титульного листа курсового проекта

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования

«Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»

(ФГБОУ ВПО ВСГУТУ)

Кафедра «Экономика управления организации предприятиями перерабатывающей промышленности и сферы услуг»

 

Курсовая работа

По дисциплине «Экономика и управление предприятием»

По теме «Бизнес- план по производству вареных колбас мощностью 1,5 тонны в смену»

 

 

Выполнил ______Ф.И.О._____________

Гр.________________-

Проверил ___________

 

Улан – Удэ,

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: