Предлагаем примерный перечень тем при выполнении курсовых работ:
1. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 1 тонна/см
2. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) 1,5 тонны/см.
3. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 2 тонны/см.
4. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 2,5 тонны/см.
5. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 3 тонны/см.
6. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 3,5 тонны/см.
7. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 4 тонны/см.
8. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 4,5 тонны/см.
9. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 5 тонн/см.
10. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 5,5 тонн/см.
11. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 6 тонн/см.
|
|
12. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 6,5 тонн/см.
13. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 7 тонн/см.
14 Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 7,5 тонн/см.
15. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 8 тонн/см.
16. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 8,5 тонн/см.
17. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 9 тонн/см.
18. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 9,5 тонн/см.
19. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 10 тонн/см.
20. Бизнес-план по производству (колбасных, молочных, рыбных изделий) мощностью 10,5 тонн/см
Ассортимент выпускаемой готовой продукции, а также все расчеты для бизнес - плана принимаются из курсового проектирования по дисциплине «Проектирование предприятия пищевой промышленности»
Приложение 1
Пример оформления титульного листа курсового проекта
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»
(ФГБОУ ВПО ВСГУТУ)
Кафедра «Экономика управления организации предприятиями перерабатывающей промышленности и сферы услуг»
Курсовая работа
По дисциплине «Экономика и управление предприятием»
По теме «Бизнес- план по производству вареных колбас мощностью 1,5 тонны в смену»
Выполнил ______Ф.И.О._____________
Гр.________________-
Проверил ___________
Улан – Удэ,