Электронная библиотечная система «Инфра-М»

  1. Голубенко О.А. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров.-М.Альфа-М, ИНФРА-М,2011
  2. Ильина М.Г.Товароведение непродовольственных товаров. Практикум, ОИЦ «Академия»,2013.
  3. 2.Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Рыжова И.О.Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров, ОИЦ «Академия»,2010.
  4. 3.Косолапова Н.В., Прокопенко Н.А., Рыжова И.О.Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров, ОИЦ «Академия»,2010.
  5. Коник Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие.- М.: Альфа-М: ИНФРА-М.2009
  6. Лихачева Е.И.Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов: Учебное пособие - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011.- 304 с.
  7. Самарин В.И., Чалых Т.И., Пехташева Е.Л.Справочник по товароведению непродовольственных товаров. В 3 т.Т. 2, ОИЦ «Академия»,2011.
  8. Яковенко Н.В.Товароведение непродовольственных товаров: Рабочая тетрадь, ОИЦ «Академия»,2012.

Журналы:«Спрос», «Стандарты и качества», «Маркетинг», «Маркетинг в России и за рубежом», «Строительные материалы», «Мебель», «Новости торговли», «Оборудование»,Потребитель. Экспертиза и тесты.

 

Интернет-ресурсы:

1. http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_33766.html

2. http://www.econ.asu.ru/lib/pdf/expertiza090107.pdf

3. http://www.centrekspertiza.ru/ekspertiza/

4. http://docs.cntd.ru/document/9008886

5. http:// www.consultant.ru

6. http:/ www.tstu.ru/education/elib/pdf/2002/zaicev.pdf

7. http://www.edu.ru/ed/modules

8. http://www.tks.ru/docs

9. http://kollegia.net/sud_expertizi

10. http://www.znaytovar.ru/.

11. http://www.falshivkam.net/

12. http://rosexpert.org/vidi-ekspertiz/tovarovedcheskaya-ekspertiza

13. http:/ www.stq.ru.

14. http:/ www.spros.ru.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

 

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«УЛЬЯНОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ПИТАНИЯ И ТОРГОВЛИ»

ОТДЕЛЕНИЕ «ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ»

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

Тема

 

специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

МДК02.01. Оценка качества товаров и основы экспертизы

Курс 3

Группа ТВ-31

 

 

Выполнил/а/ обучающийся___________________________________________

/ФИО полностью/

 

Срок представления работы Руководитель

на проверку курсовой работы

________________ _________________

 

Защита курсовой работы

______________________

______________________

2017-2018

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Утверждаю

Зам. директора по практике

____________________________

подпись, Ф.И.О. должностного лица

«_____»___________________201__ г.

Задание

На курсовую работу

 

по МДК_____________________________________________________________________

Обучающейся________________________________________________________________

1 Тема курсовой работы _______________________________________________________

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

2 Срок сдачи обучающимся законченной курсовой работы

«____»_____________ 201__ г.

3 Исходные данные ___________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4 Перечень подлежащих разработке задач/вопросов ________________________________

 

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

5. Перечень графического/ иллюстративного/ практического материала: ______________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата выдачи задания «_____» __________ 201__ г.

Руководитель курсовой работы_________________________ ________________________

(подпись) (фамилия, инициалы)

 

Задание принял к исполнению «___» ___________201__ г.

_________________________ ________________________

(подпись студента) (фамилия, инициалы)

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

 

 

УТВЕРЖДАЮ

«___» __________ 201 г.

Заместитель директора по УР

___________ Ю.Ю.Бесова

 

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ВЫПОЛНЕНИЯ

КУРСОВОЙ РАБОТЫ

ПМ.02 Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров

МДК02.01 Оценка качества товаров и основы экспертизы

Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров.

 

 

  Этапы выполнения курсовой работы Сроки выполнения
  Выбор темы, руководителя. Закрепление темы  
  Подготовка и утверждение плана (содержания)  
  Утверждение задания на курсовую работу  
  Подбор и анализ информационных источников для выполнения курсовой работы  
  Выполнение теоретической части задания  
  Работа над разделами и устранение замечаний руководителя  
  Предоставление готовой курсовой работы рецензенту  

Руководитель курсовой работы____________________ Ф.И.О.преподавателя

подпись преподавателя

 

План принял к исполнению «___» ___________201 г.

 

______________ ф.и.о.обучающегося

подпись обучающегося

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: