Ассортимент реализуемых полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ресторана « »

Описать в отчёте ассортимент полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

Оформить в виде таблицы:

Таблица 1. Ассортимент полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ресторана «»

Подразделение Наименование п/ф Состав, технология приготовления п/ф Требования к качествупф, температура хранения
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов
Крупные      
     
     
Порционные      
     
     
Рубленные      
     
     
Полуфабрикаты из мяса
Крупнокусковые      
     
     
     
Порционные      
     
     
     
Рубленные      
     
     
     
Полуфабрикаты из птицы
Натуральные      
     
     
     
Рубленные      
     
     
     

 

Анализ контроля качества сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане «___»

Нормативно-технологическую документация используемую на предприятии

Изучить нормативно-технологическую документацию составить технологическую карту приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции (1 мясной, 1из рыбы, 1 из птицы). Произвести перерасчет на 40 и 100 порций;

Список используемой литературы

Заключение

Чему научился, достигнуты ли цели и задачи. Совё впечатление, что понравилось, что не понравилось и т.д.

ПРИЛОЖЕНИЕ

Рисунки, схемы и т.д.

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: