Описать в отчёте ассортимент полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
Оформить в виде таблицы:
Таблица 1. Ассортимент полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ресторана «»
Подразделение | Наименование п/ф | Состав, технология приготовления п/ф | Требования к качествупф, температура хранения |
Полуфабрикаты из рыбы и морепродуктов | |||
Крупные | |||
Порционные | |||
Рубленные | |||
Полуфабрикаты из мяса | |||
Крупнокусковые | |||
Порционные | |||
Рубленные | |||
Полуфабрикаты из птицы | |||
Натуральные | |||
Рубленные | |||
Анализ контроля качества сырья и полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане «___»
Нормативно-технологическую документация используемую на предприятии
Изучить нормативно-технологическую документацию составить технологическую карту приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции (1 мясной, 1из рыбы, 1 из птицы). Произвести перерасчет на 40 и 100 порций;
Список используемой литературы
Заключение
Чему научился, достигнуты ли цели и задачи. Совё впечатление, что понравилось, что не понравилось и т.д.
ПРИЛОЖЕНИЕ
Рисунки, схемы и т.д.