XII. Работа в зале.
В отчете описать работу:
1. Перечислить виды лицензии данного предприятия на оказываемые услуги;
-приложить их ксерокопии;
2.Законспектировать основные положения, инструкции по технике безопасности в работе официанта.
3.Перечислить торговые помещения предприятия.
4.Перечислить виды столовой посуды, приборов, столового белья, используемого в предприятии.
5.Описать подготовку зала к обслуживанию.
6.Зарисовать фрагмент сервировки стола к завтраку, обеду, ужину
7.Перечислить виды меню, предлагаемые потребителям в торговом зале предприятия.
8. Описать встречу и размещение гостей за столом, подачу меню, принятие заказа на обслуживание.
9.Описать подачу блюд и вино – водочных изделий в торговом зале предприятия.
10.Провести расчет с потребителями, приложить счет, реестр.
11.Описать обслуживание банкета, проводимого в торговом зале предприятия.
12.Перечислить ускоренные формы обслуживания, применяемые в предприятии.
Наряд – задание по дополнительной работе, которую выполнял студент при обслуживании потребителей в торговом зале предприятия общественного питания.
|
|
Негосударственное образовательное учреждение
среднего профессионального образования
Мурманский кооперативный техникум
ДНЕВНИК
по технологической практике
Студента
группы-
Ф. И. О.
Мурманск-201
НАРЯД - ЗАДАНИЕ
на выполнение квалификационной производственной работы
в _____________________________________________________________
(наименование предприятия, организации, где студент проходит практику)
студенту(ке) ____________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество)
группа__________ специальность___________________________________________
________________________________________________________________________
профессия_______________________________________________________________
Дата выполнения задания_________________________________________________
Планируемая дата выполнения задания _____________________________________
Содержание задания ___________________________________________________
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Норма времени на выполнение задания______________________________________
Фактическое время, затраченное на выполнение задания_______________________
Рабочее место, разряд_____________________________________________________
Оценка за выполнение задания _____________________________________________
(Прописью)
Представитель предприятия,
организации – базы практики,
присутствующий при выполнении задания _______________ _______________
(фамилия и.о.)
Преподаватель
(мастер производственного обучения) ______________________ _______________
Список литературы