Расчет и подбор вспомогательного оборудования

Расчет немеханического оборудования сводится к расчету и подбору столов по формуле:

 

Lр = lст· N1K, (2.19)

 

где Lр - расчетная длина стола для определенной операции, пог. м.;

lст - норма длины стола, пог. м.

lст= 1,5 - для приготовления супов, l,25 - для других операций.

N1 - явочная численность,

K-коэффициент, учитывающий одновременность работы у столов (0,7)

 

 


Таблица

Наименование рабочих мест Кол-во чел-к Норма длины стола, пог. м Расчетдлина стола, пог. м Габариты, мм Принятые столы  
Длина Ширина Высота Тип, марка Кол-во, шт.  
Приготовление супов   1,5 1,05       RADA СО-8/6БП-430    
Приготовление горячих закусок, вторых горячих блюд, соусов, гарниров   1,25 2,5       СТ/К тепловой; RADA СО-8/6БП-430,GN 11/TN    
 
ИТОГО     3,55            

Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: