Получаемые результаты

Студентам необходимо определить потребительские качества крупы (развариваемость, весовой и объемный привар, цвет, вкус, запах, консистенцию), заполнить табл. 6.2.3., а также сравнить полученные результаты с данными ГОСТасоответствующей крупы и сделать свои выводы.

Таблица 6.2.3.

Определение потребительских качеств крупы

Изучаемый показатель Результат определения
вид крупы  
продолжительность варки, мин.  
вес сырой крупы, г  
весовой привар  
объем сырой крупы, мл  
объем сваренной крупы, мл  
объемный привар  
Органолептические показатели каши
цвет  
запах  
вкус  
консистенция  
Суммарная оценка качества каши  

Выводы:

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: