СВИДЕТЕЛЬСТВО О СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ
выдано _________________________________________________________
ф.и.о. обучающегося
обучающемуся(ей) по специальности 36.02.01 Ветеринария, о том, что он(а) прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 03 Участие в проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения
в объеме ______ часов с «____» ________ 20__г. по «___» ________ 20___ г.
на базе ___________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
_____________________________________________________________________________
В ходе прохождения производственной практики была произведена оценка сформированности:
ПК 3.1 Проводить ветеринарный контроль убойных животных.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Соблюдение порядка предубойного осмотра крупного рогатого скота | |||
Допускает ошибки в соблюдении порядка предубойного осмотра крупного рогатого скота | |||
Не соблюдает порядок предубойного осмотра крупного рогатого скота | |||
Показатель 2. | |||
Обоснование допуска животных к убою. | |||
Не обоснован допуск животного к убою | |||
Показатель 3. | |||
Правильное оформление ветеринарной справки | |||
Допускает ошибки в оформлении ветеринарной справки | |||
Неправильно оформлен документ | |||
ИТОГО по ПК 3.1 | |||
% выполнения |
ПК 3.2 Проводить забор крови образцов крови, молока, мочи, фекалий, их упаковку и подготовку к исследованию.
|
|
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Правильное осуществление отбора проб | |||
Незначительные ошибки при отборе проб | |||
Грубые ошибки при отборе проб | |||
Показатель2. | |||
Правильное осуществление забора, упаковку материала для пересылки в лабораторию | |||
Незначительные ошибки при заборе, упаковки материала для пересылки в лабораторию | |||
Грубые ошибки при заборе, упаковки материала для пересылки в лабораторию | |||
Показатель 3. | |||
Правильное оформление сопроводительного документа | |||
Неправильное оформление сопроводительного документа | |||
ИТОГО по ПК 3.2 | |||
% выполнения |
ПК 3.3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Правильное проведение отбора пробы молока | |||
Незначительные ошибки проведение отбора пробы молока | |||
Грубые ошибки проведение отбора пробы молока | |||
Показатель 2. | |||
Правильное проведение расчетов консервирующего вещества | |||
Допущены ошибки в проведении расчетов консервирующего вещества | |||
ИТОГО по ПК 3.3 | |||
% выполнения |
|
|
ПК 3.4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Последовательное проведение исследования сырья животного происхождения. | |||
Не последовательное проведение исследования сырья животного происхождения. | |||
Грубые ошибки в исследовании сырья животного происхождения | |||
Показатель 2. | |||
Правильное определение соответствия продуктов и сырья животного происхождения стандартам | |||
Допущены ошибки в определении соответствия продуктов и сырья животного происхождения стандартам | |||
ИТОГО по ПК 3.4 | |||
% выполнения |
ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов.
№ п/п | Критерии оценки показателей | Максим. кол-во баллов | Набранное кол-во баллов |
Показатель 1. | |||
Правильное проведение трихинеллоскопии | |||
Незначительные ошибки при проведении трихинеллоскопии | |||
Грубые ошибки при проведении трихинеллоскопии | |||
Показатель 2. | |||
Правильное решение вопроса дальнейшего использования туши | |||
Не правильное решение вопроса дальнейшего использования туши | |||
ИТОГО по ПК 3.5 | |||
% выполнения |