ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов

СВИДЕТЕЛЬСТВО О СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

выдано _________________________________________________________

ф.и.о. обучающегося

обучающемуся(ей) по специальности 36.02.01 Ветеринария, о том, что он(а) прошел(а) производственную практику по профессиональному модулю ПМ. 03 Участие в проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

в объеме ______ часов с «____» ________ 20__г. по «___» ________ 20___ г.

на базе ___________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

_____________________________________________________________________________

 

В ходе прохождения производственной практики была произведена оценка сформированности:

ПК 3.1 Проводить ветеринарный контроль убойных животных.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Соблюдение порядка предубойного осмотра крупного рогатого скота    
  Допускает ошибки в соблюдении порядка предубойного осмотра крупного рогатого скота    
  Не соблюдает порядок предубойного осмотра крупного рогатого скота    
Показатель 2.
  Обоснование допуска животных к убою.    
  Не обоснован допуск животного к убою    
Показатель 3.
  Правильное оформление ветеринарной справки    
  Допускает ошибки в оформлении ветеринарной справки    
  Неправильно оформлен документ    
ИТОГО по ПК 3.1    
% выполнения    

ПК 3.2 Проводить забор крови образцов крови, молока, мочи, фекалий, их упаковку и подготовку к исследованию.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Правильное осуществление отбора проб    
  Незначительные ошибки при отборе проб    
  Грубые ошибки при отборе проб    
Показатель2.
  Правильное осуществление забора, упаковку материала для пересылки в лабораторию    
  Незначительные ошибки при заборе, упаковки материала для пересылки в лабораторию    
  Грубые ошибки при заборе, упаковки материала для пересылки в лабораторию    
Показатель 3.
  Правильное оформление сопроводительного документа    
  Неправильное оформление сопроводительного документа    
ИТОГО по ПК 3.2    
% выполнения    

 

ПК 3.3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Правильное проведение отбора пробы молока    
  Незначительные ошибки проведение отбора пробы молока    
  Грубые ошибки проведение отбора пробы молока    
Показатель 2.
  Правильное проведение расчетов консервирующего вещества    
  Допущены ошибки в проведении расчетов консервирующего вещества    
ИТОГО по ПК 3.3    
% выполнения    

 

ПК 3.4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Последовательное проведение исследования сырья животного происхождения.    
  Не последовательное проведение исследования сырья животного происхождения.    
  Грубые ошибки в исследовании сырья животного происхождения    
Показатель 2.
  Правильное определение соответствия продуктов и сырья животного происхождения стандартам    
  Допущены ошибки в определении соответствия продуктов и сырья животного происхождения стандартам    
ИТОГО по ПК 3.4    
% выполнения    

 

ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов.

№ п/п Критерии оценки показателей Максим. кол-во баллов Набранное кол-во баллов
Показатель 1.
  Правильное проведение трихинеллоскопии    
  Незначительные ошибки при проведении трихинеллоскопии    
  Грубые ошибки при проведении трихинеллоскопии    
Показатель 2.
  Правильное решение вопроса дальнейшего использования туши    
  Не правильное решение вопроса дальнейшего использования туши    
ИТОГО по ПК 3.5    
% выполнения    

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: