1.Ориентация по сторонам света. Наилучшее расположение помещений.
Рис 1
Рис 2
2. Примеры планировки участка
Рис 3 рис 4
Рис 5
3. Условные обозначения оборудования на плане
Рис 6
4.Примеры планировочных решений санитарно-гигиенических помещений.
Рис 7
5. Нормы расположения сантехнического оборудования
Рис8
6. Нормы расположения кухонного оборудования
Рис 9
7. Примеры планировочных решений кухни.
Рис 10
8. Стандартные размеры кухонного гарнитура и техники
Рис 11
9. Виды лестничных клеток
Рис8
10. Обозначение окон и дверей в плане.
Рис 9
11.Виды мансарды
Рис 10
12. Виды ферм в разрезе крыши.