Ф.И.О. обучающегося ____________________________________________________________
№ п/п | Оценка важности данной компетенции (обвести кружком)* | Компетенция | Оценка владения студентом данной компетенцией (обвести кружком)* |
1 2 3 4 5 | способность формулировать концепцию туристского предприятия, разрабатывать эффективную стратегию и формировать активную политику оценки рисков предприятия туристской индустрии | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | способность оценивать и осуществлять технико-экономическое обоснование инновационных проектов в туристской индустрии на разных уровнях (федеральном, региональном, муниципальном (локальном) уровне) | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | готовность использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах в сфере туризма | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | способность ставить задачи и выбирать методы исследования, интерпретировать и представлять результаты научных исследований в сфере туризма | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | готовность представлять результаты научного исследования в сфере туризма в формах отчетов, прикладных разработок, докладов, рефератов, публикаций, публичных выступлений и обсуждений | 1 2 3 4 5 | |
1 2 3 4 5 | способность к разработке и внедрению инновационных технологий в туристской индустрии | 1 2 3 4 5 | |
Дополнительные компетенции для оценки (по желанию): | |||
1 2 3 4 5 | 1 2 3 4 5 | ||
1 2 3 4 5 | 1 2 3 4 5 |
* необходимо обвести кружком только одну оценку от «1» - совершенно не важно или совершенно не удовлетворен … до «5» - очень важно или полностью удовлетворен.
Руководитель практики в организации ___________________ (______________________)
М.П. (подпись) (расшифровка подписи)
Дата заполнения «_____»______________201__ года