Отделение Ресторанного сервиса

 

ОТЗЫВ

о выполнении отчета по учебной практике по

ПМ.07 ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ ОКПР 16675 ПОВАР, 12901 КОНДИТЕР

Специальность: ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

(ФИО обучающегося)
Обучающийся _______________________________________Группа № _____

Соответствие отчета по учебной практике программе практики:_____________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Замечания:_________________________________________________________

Отчет по учебной практике заслуживает оценки_________________________

Руководитель практики (от ОУ)________________________________________________________                     

                                                                                      (подпись)                              (ФИО)

дата
                                                                                                                       ____________________________                           

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: