Тема: «Банкетные, заказные закуски».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Доска разделочная (ПС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (МВ) Доска разделочная (МГ) Сито Нож Скалка Кастрюля емкостью 0,5-1 л Кастрюля емкостью 2-3 л Венчик Веселка Форма Кондитерский лист Выемки (набор) Миска глубокая Пергамент Марля | 1 1 1 1 1 3 1 3 1 1 1 3 1 1 1 20 см 1 м |
Посуда для подачи:
Наименование посуды | Количество (шт) |
Тарелка закусочная Тарелка пирожковая | 1 1 |
Лабораторная работа 22
Тема: «Изделия из дрожжевого теста».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Кастрюля емкостью 10 л Сито Таз Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (РС) Доска разделочная (МС) Доска разделочная (Тесто) Кастрюля емкостью 0,5-1 л Мясорубка Сковорода малая Сковорода большая Скалка Кисточка для смазки Лист кондитерский Нож Веселка | 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 2 1 2 1 3 1 |
Посуда для подачи:
|
|
Наименование посуды | Количество (шт) |
Блюдо круглое | 1 |
Лабораторная работа 23
Тема: «Дрожжевое тесто. Изделия из дрожжевого теста».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Кастрюля емкостью 10 л Сито Таз Доска разделочная (ОС) Доска разделочная (Тесто) Кастрюля емкостью 0,5-1 л Ступка Сковорода большая Скалка Кисточка для смазки Лист кондитерский Нож Веселка | 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 2 1 3 |
Посуда для подачи:
Лабораторная работа 25
Тема: «Горячие сладкие блюда».
Посуда, инвентарь для приготовления:
Наименование посуды, инвентаря | Количество (шт) |
Кастрюля емкостью 0,5-1 л Выемки для яблок Доска разделочная (Фрукты) Доска разделочная (Хлеб) Порционная сковорода Форма для шарлотки Венчик Сито Веселка Нож | 1 1 1 2 1 1 1 1 3 |
Посуда для подачи:
|