Как предложить гостям купить кофе в зернах?

  1. Пили ли Вы раньше кофе марки «Трэвэлерс кофе»?
  2. Ели да, то какой Вам понравился?
  3. Готовите ли вы кофе дома?
  4. Если да, то, каким способом вы будете готовить кофе?
  5. Вам нравиться мягкий вкус или крепкий, с выраженной горчинкой?

Категории крепости и мягкости

«Трэвэлерс кофе»

КАТЕГОРИЯ 1

Все моносорта представленные в этой категории идеально подходят для приготовления кофе в прессе.

Средняя степень обжарки дает более мягкий и равномерный вкус.

Он растет на высоте 1500 метров над уровнем моря и имеет тонкий карамельный вкус Перуанский сорта нежные, с приятной кислинкой, сладковатые на вкус, с ярким цветочным ароматом Яркий, чуть вяжущий вкус с приятной горчинкой и долгим послевкусием

КАТЕГОРИЯ 2

Средняя и Темная степень обжарки.

Эта категория так же идеально подходит для приготовления кофе в прессе

Пикантный вкус с устойчивым цветочным ароматом и нежные винные тона с фруктово-цветочными оттенками. Кофе отличается сладковатым цветочным, фруктовым или цитрусовым вкусом, а также потрясающим послевкусием. Утренний кофе бодрящий и освежающий. Одна из его вкусовых нот – легкий привкус кожи. Глубокий карамельный тон и великолепный вкус молочного шоколада. Если вы поклонник контрастов, то этот дикий кофе вам понравится.

КАТЕГОРИЯ 3

Степень обжарки темная

Кофе обладает редким ароматом. Так же для него характерен сильный горько – сладкий вкус голландского какао, шоколадные ароматы и длительное послевкусие. Страна революционеров – породила кофе с бунтарским духом. Этот напиток обладает сильными цветочными тонами и карамельным вкусом. В Тиморе есть кислиночка, а также независимость и немножко терпкость. Кофе на завтрак, когда есть время им наслаждаться. Один из великолепных сортов кофе, обрабатываемый влажным способом и имеющий вкус пряностей и экзотических трав.

Кофе должен быть свежим!!!

 

Независимо от того, как кофе был выращен, собран, обжарен, помолот, его основные качества зависят от одного главного фактора: он должен быть свежим.

Используйте недавно обжаренные зерна, максимум два месяца тому назад или меньше, потому что в течение двух месяцев после обжарки кофе «дышит». Происходит процесс выделения газа, что придает особый вкус при заваривании кофе.

Самый вкусный кофе получается тогда, когда зерна размолоты непосредственно перед его приготовлением. Молотый кофе надо употребить максимум за неделю.

Два самых главных врага обжаренного кофе это- свет и кислород.

Храните зерна в темной, защищенной от воздуха упаковке, при комнатной температуре, в темном месте. Специально разработана и идеально подходит для хранения кофе упаковка компании «Трэвэлерс кофе»: трехслойная и с фиксируемой застежкой – идеально защищает от кислорода, темная – идеально защищает от света.

Два самых простых решения пить свежий кофе. Первое это: покупать кофе маленькими порциями, но чаще. Например, в Италии это вошло в практику: там приобретают кофе в ближайшей кофейне всего по 100 – 300 граммов зерен или молотого порошка, но делают это несколько раз в неделю. Если возможности покупать часто нет, можно воспользоваться вторым способом: Покупать сразу большую упаковку зерен, которая светонепроницаема и имеет зажим, и молоть кофе непосредственно перед его приготовлением. Ведь именно тогда получается Самый вкусный кофе.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: