Кофе в чалдах и капсулах

LA MESSICANA

Кофе в зернах

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Gran Miscela   100 % арабика   Средняя   Мягкий, насыщенный вкус с легкой фруктовой ноткой. Арабика из центральной и южной Америки.

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

 

 

Рекомендации к потреблению:

 

Данная вкусовая гамма позволяет назвать этот сорт напитком гурманов. Помол кофе данного сорта необходимо контролировать регулярно, это обусловлено климатическими особенностями региона произрастания арабики. Рекомендован для кондитерских и кафе. Не требует добавления сахара.

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Super Bar 80% Арабика & 20 % Робуста   Средняя Оптимально сбалансированный вкус, шоколадное послевкусие. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии.

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

 

 

Рекомендации к потреблению:

 

 

Меньшее чем в Gran Miscela количество арабики ничуть не ухудшает вкус, а делает его богаче, т.к оставляет необычное шоколадное послевкусие. Данный сорт принято употреблять утром или в обед, высоко ценится на севере Италии и во Франции.

 

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Extra Bar 60% Арабика & 40 % Робуста   Сильная Насыщенный вкус, прекрасный аромат с нотками горького какао. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. 

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

 

Рекомендации к потреблению:

 

 

Данная смесь очень популярна во всем мире от Канады до Австралии благодаря своему незабываемому вкусу и консистенции.

Идеально подходит для приготовления каппуччино и латте, а так же для эспрессо, котрый принято пить после обеда или ужина. Рекомендован для ресторанов и пиццерий.

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Funny Bar 40 % Арабика & 60 % Робуста   Сильная Идеальная кремовая структура, прекрасный аромат с нотками горького какао. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии. 

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

 

Рекомендации к потреблению:

 

 

Данный сорт прекрасно подходит для приготовления коктейлей и напитков на основе кофе. Рекомендован для ресторанов и пиццерий.

 

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Sunrise 20% Арабика & 80 % Робуста   Очень сильная Оптимально сбалансированный вкус, шоколадное послевкусие. Арабика из центральной и южной Америки, робуста из Индии и Индонезии.

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

 

Рекомендации к потреблению:

 

 

Данный сорт предназначен для приготовления кофе в профессиональных кофемашинах типа Vending. Рекомендован для ресторанов быстрого питания, идеально подходит для приготовления кофе по-американски.

 

 

Смесь Состав Обжарка Характеристики
Gusto Forte   100 % Робуста   Супер сильная Насышенный, крепкий, прекрасная кремовая структура. Робуста из Индии и Индонезии.

 

Вкусовые характеристики

Аромат
Консистенция
Мягкость
Интенсивность
Насыщенность

  

 

 

Рекомендации к потреблению:

 

 

Сорт для любителей крепкого, интенсивного, насыщенного кофе.

Высоко ценится на юге Италии, севере Африки и во многих восточных странах. Хорошо подходит для приготовления кофе

по – турецки.

 

 

 

LA MESSICANA

Кофе молотый

Смесь Характеристики
  100 % арабика   Железная банка (250 г.)
  100 % арабика Вакуумная пачка (250 г.)
  Gran Gusto Famiglia   Вакуумная пачка (250 г.)
  Кофе для приготовления в турке   Вакуумная пачка (250 г.)

 

кофе в чалдах и капсулах

 

Смесь Характеристики
  Капсулы Extra 60+40    Коробка 100 шт.
  Капсулы Sunrise 20+80    Коробка 100 шт.
  Чалды Super Bar 80+20   Коробка 150 шт.
  Чалды Extra Bar 60+40   Коробка 150 шт.

 

 

Другие продукты

 

1. Сахар в трубочках, 5 г Упаковка 10 кг Производство Россия 10 кг
2. Горячий шоколад в порошке (черный), банки по 1 кг, 200 г порошка на 1 л молока Упаковка 8 кг Производство Esserre Distribuzione Bergamo 1 кг
3. Горячий шоколад в порошке (белый), банки по 1 кг, 250 г порошка на 1 л молока 1 порция – 25-28 г порошка на 120 мл молока Упаковка 8 кг Производство Esserre Distribuzione Bergamo 1 кг
4. Горячий шоколад в порошке Dolce Vita (черный), банки по 1 кг, 200 г порошка на 1 л молока Упаковка 8 кг Производство Poli Srl Bergamo 1 кг
5. Горячий шоколад в пакетиках по 25 г. Вкусы: черный, джандуйя, ром, амаретто, апельсин, корица. Упаковка 10 пакетиков Развести 1 пакетик в 125 мл молока и прогреть капучинатором. Производство Poli Srl Bergamo Коробка по 10 пакетиков
6. Шоколад Boston в пакетиках по 25 г Упаковка 50 пакетиков Развести 1 пакетик в 125 мл молока и прогреть капучинатором. Производство Poli Srl Bergamo Коробка по 50 пакетиков
7. Песочное печенье Veneziaпо 3 г Упаковка 500 шт. Производство Венеция Коробки по 1,5 кг Производство Poli Srl Verona, дистрибьютор – Esserre Distribuzione Коробка по 1,5 кг
8. Кофейные зерна Ciocaffe в шоколаде Упаковка по 1 кг, примерно 600 порций 1 кг
9. Молотый кофе без кофеина, порционный Упаковка 80 пакетиков Poli Srl Bergamo  
10. Подсластитель, порционный Упаковка 250 пакетиков Poli Srl Bergamo  

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: