Что при лечении этим методом запрещается, и почему

Многих пугает большой объём этой главы. Не читая, что в ней написано, они заявляют, будто бы в "методе Шевченко" "запрещается всё". НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ, запрещено только бросать это лечение, врать больному о его диагнозе и лечиться другими методами. И ВСЁ! Всё остальное, что есть в этой главе – это конкретный перечень этих самых "других лечебных методов" и подробное объяснение, почему конкретно нельзя делать при этом лечении то или это.

Не следует ужасаться обилию запрещённых других методов – "метод Шевченко" лечит всё во много раз лучше и в миллион раз безопаснее, чем все эти методы, вместе взятые (которые только мешают "методу Шевченко" проявить себя максимально эффективно).

1. Прекращать лечить раковые опухоли до полного выздоровления: иначе они тотчас же начнут метастазировать и бурно расти, чем бы ни лечились другим. При недолеченном раке переходы с этого метода на любой другой метод и с основного на упрощённые его варианты весьма часто оказываются переходами от жизни к очень скорой и мучительнейшей смерти.

2. Скрывать от больного его истинный диагноз. Не бойтесь сказать ему правду: опасность не от правды, но от чувства безысходности. Объясните больному, что данный метод даёт реальную надежду на спасение и значительное продление жизни, чтобы он серьёзно относился к этому лечению.

Правда, пусть горькая – надёжнейший путь к исцелению. Иначе метод почти всегда и очень скоро нарушается, и все труды пропадают.

Ибо ложь убивает, а правда животворит!

3. Одновременно или в перерывах между декадами (десятидневками) лечиться ещё по какому-либо (пусть даже самому разрекламированному) другому методу. То есть, ПОСЛЕ начала лечения маслом с водкой нельзя:

а) Принимать лучевую терапию и химиотерапию. Иначе не поможет ни то, ни это. Почему конкретно не поможет, но может сделать намного хуже, чем было – смотрите на странице этого сайта "Вопросы-ответы" в главе "Почему нельзя совмещать "метод Шевченко" с лучевой и (или) химиотерапией?"

б) Идти на какие бы то ни было операции, кроме сверхжизненно необходимых: например, если за 4÷6 месяцев лечения строго по этому методу опухоль очевидно и без всяких сомнений сильно увеличилась; в случае длительной полной желудочной (или кишечной, мочевой, дыхательной, желчной, сосудистой и всякой другой) непроходимости; если требуется срочное ушивание прободных язв где-либо; при опасных травмах.

Если Вы лечились этим методом, а затем вдруг решились на операцию (любую), то после операции необходимо продолжить это лечение строго по графику приёма смеси, вместо всех других лечебных процедур и методов.

Дело в том, что любые, даже самые малые операции вроде пункций, биопсий, удаления зубов, имеют свойство намного ускорять и усиливать все болезни, в том числе рост и метастазирование опухолей, и вызывать появление новых.

в) Принимать ВСЕ другие противоопухолевые средства: травы (чистотел, болиголов, аконит и все прочие), алоэ, чагу, бефунгин, сулему (хлорид ртути), витурид, мухомор, керосин; АСД–2 (он же "фракция–2"); "акулий хрящ"; гормональные и антигормональные препараты типа тамоксифен (нолвадекс), аримидекс, мамомит, депо–провера, андрокур, хонван, синэстрол, флутамид (флуцином), микрофоллин, диферелин, касодекс, золадекс, фемара и т. п.

г) Принимать лекарства для лечения остеопороза: соединения кальция и витаминов группы Д, остеогенон, и любые бисфосфонаты: бонефос (клодроновая кислота), аредиа, зомета (золедроновая кислота, она же резорба, золерикс и др.) и все прочие.

д) Лечиться любыми травами, "витамином В17" (он же амигдалин из косточек абрикоса, содержит соль синильной кислоты – очень сильный яд), гомеопатическими составами, голоданием, иглоукалыванием, пиявками, глубоким массажем, "обёртываниями", инъекциями яичного белка, приёмом внутрь перекиси водорода. Нельзя лечиться и любыми другими жирами (барсучьим, медвежьим, китовым, рыбьим и др.) и маслами (льняным, красным пальмовым, облепиховым, оливковым и всяким прочим).

Нельзя лечиться и содой (например, капельницами соды) "по Тулио Симончини" и др. – сода является злейшим врагом витамину Е и полиненасыщенным жирным кислотам. Другими словами, сода – прямой враг этому методу лечения.

е) Принимать всякие "биологически активные добавки" (в том числе и всевозможные антиокислители, они же антиоксиданты), аптечные витамины, любые препараты кальция, любые радиоактивные таблетки "от рака"; лекарства "для поддержки печени": карсил, лив-52, гептрал, фосфоглив, гепа-мерц и т. п. (исключение: препарат из фосфолипидов группы холинофосфатов "Эссенциале-Форте Н", практически не содержащий других витаминов); любые иммуностимуляторы (при раке любые так называемые "иммуномодуляторы" работают только как иммуностимуляторы); неоселен; клофелин; все противоязвенные лекарства (кроме рекомендованных далее). Известно, что излишняя стимуляция иммунитета ускоряет рост рака (сами онкологи это говорят и пишут). Также запрещается принимать любые противовирусные препараты ввиду их чрезвычайно высокой токсичности в ряде случаев (она бывает намного выше, чем даже у препаратов противораковой химиотерапии!).

Исключение: можно длительно (по назначению врача) принимать препарат двухвалентного железа"Сорбифер Дурулес" в случае снижения гемоглобина крови до 40–50 г/л. (Технология "Дурулес" обеспечивает поэтапное высвобождение активного ингредиента [ионов железа] в течение длительного времени). Этот препарат очень хорошо себя зарекомендовал даже в критических случаях (см. вот этот пример), он позволяет избежать вливаний крови и её компонентов.

ВАЖНО! Данный метод лечения имеет максимальную противораковую и противовирусную активность при минимальном иммунитете у больного. Так работает независимая "жировая защитная система организма", о существовании которой впервые заявил в своей книге "Research in Pathophysiology at Basis for Guided Chemotherapy, with Special Application to Cancer" ("Патофизиологическое исследование в качестве основы управляемой химиотерапии, применительно к раку"), изданной в 1961 г. известный биохимик Эмануэль Ревич (иногда его фамилию пишут как "Ревичи"), одно время работавший вместе с Альбертом Эйнштейном и успешно лечивший сочетанием ненасыщенных жирных кислот и спиртов самые тяжкие стадии рака. Именно в этой книге автор доказал, что сочетание ненасыщенных жирных кислот и спиртов (например, он использовал н-бутиловый спирт, он же н-бутанол) быстро нормализует в организме онкобольных кислотно-щелочное равновесие, что необходимо для успешного лечения. Упомянутую книгу см. здесь.

Отсюда следует, что людям, принимающим по назначению врачей иммунодепрессанты (понижающие иммунитет препараты), тоже можно лечиться этим методом (смесью водки с подсолнечным нерафинированным маслом).

О питании

• Часто приходится слышать в народе при обсуждении "метода Шевченко" такие слова: "Мне этот метод не подходит, потому что по нему ничего нельзя есть".

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! МОЙ МЕТОД НИ ОТ КОГО НЕ ТРЕБУЕТ НЕПОСИЛЬНЫХ "ПОДВИГОВ" ВОЗДЕРЖАНИЯ ОТ ВКУСНОЙ ПИЩИ. Абсолютно (на 100 %) запрещённых продуктов нет! По чуть-чуть иногда есть можно всё. И именно потому, что стрессы от слишком суровой диеты могут оказаться для некоторых больных вреднее для здоровья, чем та болезнь, которую мы у них лечим.

Но всё же при строгом соблюдении диеты (ВСЯ диета – здесь, в этой самой главе. И никаких гиперссылок от слов: "здесь, в этой самой" – в данном месте НЕТ!) "метод Шевченко" помогает от любых тяжких хворей намного лучше, чем если есть-пить всё подряд.

Чем тяжелее болезнь, чем хуже состояние больного, тем строже надо стараться соблюдать эту диету.

Тем не менее, по граммам еда и питьё никому не "нормируются". И персональные "меню" не нужны.

• При непроходимости пищи и жидкостей по пищеводу или желудку, а также в случаях, когда больной находится без сознания или не контролирует свои действия по любым другим причинам – можно вводить смесь масла с водкой шприцем через зонд (трубку) для кормления. Такой зонд могут установить врачи (по просьбе родных и близких больного).

• С первого дня лечения и до самого его окончания старайтесь как можно меньше пить алкогольных напитков всех видов, в том числе и пива. Но 100 %–го запрета на вино нет.

Вино (водка) в разумных дозах – не наркотик. Поэтому Бог и благословил спиртное людям (см. Иоанна, 2:7–11). О лечении ран возливанием на них вина и масла – тоже в Библии сказано самим Господом (см. Луки, 10:34).

Малые дозы алкоголя обычно не вредят этому лечению. Но так как чувствительность к спиртному у всех людей разная, то нельзя дать одинаковую всем допустимую его дозу. Даже самые малые дозы любых алкогольных напитков можно пить только изредка, по большим праздникам, а не постоянно. Дело в том, что в дни приёма лечебной смеси у лиц с распадающимися опухолями или со "скачущим" или очень низким артериальным давлением даже от одной рюмки вина или водки может случиться опасное кровотечение у первых или инсульт у вторых.

(Напоминаю: смесь водки с подсолнечным маслом действует на здоровье не так, как водка без масла: см.выше).

• Во все дни и годы лечения избегайте (т. е. как можно меньше употребляйте) всего молочного, кисломолочного, жирного (в том числе и всего жирного мясного), сладкого. К сладкому относятся: кондитерские изделия, сахар всех видов, мёд, арбузы, дыни, ЛЮБЫЕ фрукты (кроме чуть-чуть лимона в чай) и все сладкие ягоды. Рыба и всякие морепродукты (креветки, кальмары, любые моллюски), птица – относятся к мясному. Если всё упомянутое "мясное" нежирное, то его понемногу есть можно. Рыбу можно есть больше и чаще, чем птицу и прочее сухопутное мясо (рыба полезнее). Всё остальное (например: грибы, зернобобовые культуры (горох, фасоль и др.), любые макаронные изделия, разные каши: гречневую, пшённую, овсяную, перловую; любые вегетарианские супы и овощи, в том числе помидоры,

зелёный и репчатый лук, чеснок, укроп, петрушку и т. п.) можно есть в меру. Самая полезная каша – гречневая. Подробнее о пользе гречневой каши и семечек подсолнуха можно прочитать на странице этого сайта "Ещё о еде".

О некоторых ягодах, фруктах и овощах – подробнее см. вот здесь.

Животные жиры, в том числе и любое сало – нежелательны; растительные (лучше подсолнечное нерафинированное масло) допустимы, но в как можно меньшем количестве. Оливковое и льняное масло мешают данному лечению, и поэтому их употреблять нельзя.

В любых орехах содержится очень много жиров (более 40–50 %), причём некоторые из этих жиров тормозят лечебное действие моей смеси. Поэтому чем меньше есть любых орехов, тем лучше для этого лечения. В пророщенных семечках жиры уже существенно переработаны в другие (полезные) вещества, поэтому их есть можно без опасений. Нежареные семечки подсолнуха есть можно и очень полезно (см. ниже, почему), но с осторожностью, так как в них тоже содержится много растительных жиров (в основном очень полезной полиненасыщенной линолевой жирной кислоты).

• О куриных яйцах: их можно есть. Достаточно съедать в день одно куриное яйцо. Самые полезные яйца – сваренные "всмятку". Они содержат легко растворимые белки-альбумины и много важных микроэлементов и витаминов, особенно группы В (холин, лецитин и др.), которые улучшают транспортировку кровью жирных кислот подсолнечного масла в больные клетки и повышают активность этих кислот. Нужно учитывать, что в яичном желтке содержится много насыщенных и мононенасыщенных (балластных) жиров – почти 10 г в одном яйце. Поэтому много яиц есть не следует.

Категорически нельзя больше лечиться ЛЮБЫМ (хоть заводским, хоть фермерским, хоть самым "своим домашним", хоть самого наихолоднейшего отжима) подсолнечным нераф. маслом, произведённым в Краснодарском крае (в т.ч. и в Респ. Адыгея) и Ростовской области. Обязательно смотрите на этикетках, где находится МЕСТО ПРОИЗВОДСТВА масла, а не адрес перепродающей это масло фирмы. Например: торговая фирма может иметь свой адрес в Санкт-Петербурге, а завод, на котором и делается само масло, может быть в Краснодарском крае – такое масло для лечения не годится.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Дата производства масла должна быть не летняя (июнь,июль,август) и не начало осени (сентябрь).

Самые вредные продукты питания. ТОП 10

Чипсы и сухарики

Первенство самых вредных и опасных продуктов занимают чипсы. Сами по себе настоящие чипсы, сделанные из картофеля с натуральной приправой никакого вреда не нанесут. Однако, современные чипсы – это высококонцентрированная смесь жиров и углеводов (смесь из пшеничной и кукурузной муки, крахмалов и генномодифицированной сои), в оболочке из красителей, заменителей и усилителей вкуса («вкус» бекона, сметаны, сыра, паприки, копченостей, икры и т.д.). Так называемый «вкус» — это пищевые ароматизаторы и усилители вкуса (пищевые добавки «E***»).

Больше всего, производителями различных продуктов питания используется пищевая добавка Е-621 (глутамат натрия). Данный токсин, воздействуя на нервную систему, не только делает вкусной абсолютно любую пищу, но и прививает зависимость.

Из-за особенностей приготовления чипсов, в них образуется множество канцерогенов (веществ, которые провоцируют развитие раковых клеток). А, так называемые, гидрогенизированные жиры ведут к увеличению уровня холестерина в крови, что повышает рискинфарктов и инсультов, способствует полноте и ожирению.

Примерно такими же свойствами обладают и соленые сухарики с различными вкусами, т.к. в их состав входят почти те же самые ингредиенты, что и в чипсах. Современные сухарики - яркий пример того, как можно превратить полезный хлеб в яд и сделать на этом деньги.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: