ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма
День недели | № пары |
время | 38.02.04 «Коммерция(по отраслям)» | 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | 38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет» | |
Кз-1, 3 курс | ТПОПб.з-1, 4 курс | ТПОПу.з-3, 2 курс | ЭБз-2, 3 курс | |||
Понедельник 27.11.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология | ||
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия, Арутюнян А.Н., ауд.36 | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Буторина С.М., ауд. 42 | приготовления сложной холодной продукции, Жученкова Е.В.,ауд.31 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | |
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.01 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01Курсовая работа, Никулина И.Ф,ауд.31 | Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.41 | Налоги и налогообложение, Заричная М.А., ауд.027 | |
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | Финансы, налоги и налогообложение, Новакова А.В., ауд.24 | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертовМДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41 | Аудит, Заричная М.А., ауд.027 | ||
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э. | ||||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 | , | ||||
Вторник 28.11.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | Логистика, ауд.36 Арутюнян А.Н., | ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | ||
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02Анализ финансово-хозяйственной деятельности Новакова А.В., ауд.24 | МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41 | Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.36 | Налоги и налогообложением, Заричная М.А., ауд.35 | |
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.46 | Аудит, Заричная М.А., ауд.42 | |
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 43 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация | ||
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | приготовления сложной горячей продукции, Жученкова Е.В.,,ауд.45 | расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | |||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 | |||||
Среда 29.11.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | Статистика, ауд.24 Новакова А.В. | ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление | Английский язык (зачет) Кикавская Л.П.ауд.031 | Аудит, Заричная М.А., ауд.44 |
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия, Арутюнян А.Н., ауд.36 | структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42 | ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | Основы философии, Сушина Н.А., ауд.028 | |
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.024 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Курсовая работа | МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Жученкова Е.В,ауд.014 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | |
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение, Новакова А.В., ауд.24 | продукции, МДК 03.01Курсовая работа, Никулина И.Ф,ауд.31 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.48,Слободянюк Т.Н. | |
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | |||||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 | |||||
Четверг 30.11.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | Логистика, ауд.36 Арутюнян А.Н., | Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.3 | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24 | |
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | Налоги и налогообложение, Заричная М.А., ауд.36 | ||
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | Анализ финансово-хозяйственной деятельностиНовакова А.В., ауд.24 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Курсовая работа | Основы философии, (диф.зачет) Сушина Н.А., ауд.028 | ||
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.030 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, | продукции МДК 03.01. Курсовая работа, Жученкова Е.В.,ауд.42 | ||
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, | ||||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф, | ||||
Пятница 01.12.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. | ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01. | ||
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.026 | ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология | Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд 24 | ||
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | Статистика, (диф.зачет), Новакова А.В., ауд.24 | ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, | приготовления сложной горячей продукции, Жученкова Е.В., ауд.014 | ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих МДК 05.01 Выполнение работ по профессии «Кассир», ауд.42, Демченко Е.А. | |
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02Анализ финансово-хозяйственной деятельности Новакова А.В., ауд.24 | МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции, | Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.42,Слободянюк Т.Н. | ||
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф, | ||||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 | |||||
Суббота 02.12.17 | 1 | 8.30-9.15 9.20-10.05 | ||||
2 | 10.15-11.00 11.05-11.50 | |||||
3 | 12.20-13.05 13.10-13.55 | |||||
4 | 14.05-14.50 14.55-15.40 | |||||
5 | 15.50-16.35 16.40-17.25 | |||||
6 | 17.35-18.20 18.25-19.10 |
СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УВР ______________ И.А.Середа