Расписание учебных занятий

ГБПОУ РК «Крымский колледж общественного питания и торговли» с 27.11. по 02.12. 2017-2018 учебный год, очная форма

День

недели

 пары

 

время

38.02.04 «Коммерция(по отраслям)»

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

38.02.01 «Экономика и бухгалтерський учет»
Кз-1, 3 курс ТПОПб.з-1, 4 курс ТПОПу.з-3, 2 курс ЭБз-2, 3 курс

Понедельник

27.11.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05   ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 02.01. Технология  
2 10.15-11.00 11.05-11.50 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия, Арутюнян А.Н., ауд.36 ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01. Курсовая работа, Буторина С.М., ауд. 42 приготовления  сложной холодной продукции, Жученкова Е.В.,ауд.31 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24
3 12.20-13.05 13.10-13.55 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.01 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01Курсовая работа, Никулина И.Ф,ауд.31 Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.41 Налоги и налогообложение, Заричная М.А.,  ауд.027
4 14.05-14.50 14.55-15.40 Финансы, налоги и налогообложение, Новакова А.В., ауд.24 ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертовМДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41    Аудит, Заричная М.А.,  ауд.027
5 15.50-16.35 16.40-17.25 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э.      
6 17.35-18.20 18.25-19.10   ,    

Вторник

28.11.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05 Логистика, ауд.36 Арутюнян А.Н., ПМ 05. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов    
2 10.15-11.00 11.05-11.50 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02Анализ финансово-хозяйственной деятельности Новакова А.В., ауд.24 МДК 05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Смаилова Х.У.,ауд.41 Организация хранения, контроль запасов и сырья, Кравченко Д.Л., ауд.36 Налоги и налогообложением, Заричная М.А.,  ауд.35
3 12.20-13.05 13.10-13.55 Информационные системы и технологии в коммерческой деятельности, ауд.25,Тархан Э. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.46 Аудит, Заричная М.А.,  ауд.42
4 14.05-14.50 14.55-15.40   структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 43 ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация
5 15.50-16.35 16.40-17.25     приготовления  сложной горячей продукции, Жученкова Е.В.,,ауд.45 расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24
6 17.35-18.20 18.25-19.10        

Среда

29.11.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05 Статистика, ауд.24 Новакова А.В. ПМ 06.Организация работы структурного подразделения МДК 06.01.Управление Английский язык (зачет) Кикавская Л.П.ауд.031 Аудит, Заричная М.А.,  ауд.44
2 10.15-11.00 11.05-11.50 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия, Арутюнян А.Н., ауд.36 структурным подразделением, Буторина С.М., ауд. 42 ПМ 02.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции Основы философии, Сушина Н.А., ауд.028
3 12.20-13.05 13.10-13.55 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.024 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Курсовая работа МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной продукции, Жученкова Е.В,ауд.014 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24
4 14.05-14.50 14.55-15.40 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.01 Финансы, налоги и налогообложение, Новакова А.В., ауд.24 продукции, МДК 03.01Курсовая работа, Никулина И.Ф,ауд.31 Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.48,Слободянюк Т.Н.
5 15.50-16.35 16.40-17.25        
6 17.35-18.20 18.25-19.10        

Четверг

30.11.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05 Логистика, ауд.36 Арутюнян А.Н.,   Безопасность жизнедеятельности, Клычев Ю.В., ауд.3 ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, Новакова А.В., ауд.24
2 10.15-11.00 11.05-11.50 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02   Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. Налоги и налогообложение, Заричная М.А., ауд.36
3 12.20-13.05 13.10-13.55 Анализ финансово-хозяйственной  деятельностиНовакова А.В., ауд.24   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной Курсовая работа Основы философии, (диф.зачет) Сушина Н.А., ауд.028
4 14.05-14.50 14.55-15.40  ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.030 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, продукции МДК 03.01. Курсовая работа, Жученкова Е.В.,ауд.42  
5 15.50-16.35 16.40-17.25   МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции,    
6 17.35-18.20 18.25-19.10   Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф,    

Пятница

01.12.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05     Информационные технологии в профессиональной деятельности, ауд.25, Тархан Э.С. ПМ 03Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондамиМДК 03.01.
2 10.15-11.00 11.05-11.50 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.03.Маркетинг, Холодняк Т.А., ауд.026   ПМ 03.Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции МДК 03.01. Технология Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами,  Новакова А.В., ауд 24
3 12.20-13.05 13.10-13.55 Статистика, (диф.зачет), Новакова А.В., ауд.24 ПМ 03. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции, приготовления  сложной горячей продукции, Жученкова Е.В., ауд.014 ПМ 05. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих МДК 05.01 Выполнение работ по профессии «Кассир»,  ауд.42, Демченко Е.А.
4 14.05-14.50 14.55-15.40 ПМ.02Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельностиМДК 02.02Анализ финансово-хозяйственной деятельности Новакова А.В., ауд.24 МДК 03.01Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции,   Правовое обеспечение в профессиональной деятельности, ауд.42,Слободянюк Т.Н.
5 15.50-16.35 16.40-17.25   Лабораторное занятие, ауд.к/л Никулина И.Ф,    
6 17.35-18.20 18.25-19.10        

Суббота

02.12.17

1 8.30-9.15 9.20-10.05        
2 10.15-11.00 11.05-11.50        
3 12.20-13.05 13.10-13.55        
4 14.05-14.50 14.55-15.40        
5 15.50-16.35 16.40-17.25        
6 17.35-18.20 18.25-19.10        

                             

СОГЛАСОВАНО: Зам.директора по УВР ______________ И.А.Середа

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: