Разработка расчетного меню

Таблица 3

Выход, гр Номер по сборнику рецептур Наименование блюд Количество блюд
1 2 3 4

Холодные блюда и закуски

135 83 Сельдь с гарниром 50
100 84 Сельдь рубленная 50
55 5 Ассорти мясное на хлебе 50
200 70 Помидоры фаршированные яйцом и луком 50
100 79 Закуска овощная с чесноком 100
100 80 Маринованная капуста 200
40 2 Бутерброд "Пикантный" 50
60 1 Бутерброд с морковью и сыром 48
150 51 Салат мясной 100
100 23 Салат "Весна" 100
100 25 Салат "Летний" 100
100 27 Салат витаминный 100
100 34 Салат из моркови с орехами с медом 100
125 35 Салат овощной с яблоками и сладким перцем 100
100 36 Салат из репы 50
100 39 Салат картофельный с яблоками 50

Супы

250 167 Щи из свежей капусты 600
250 212 Суп-пюре из картофеля 514
250 161 Суп молочный с макаронными изделиями 124

Вторые горячие блюда

100 354 Рыба отварная 500
325 443 Мясо духовое 650
288 453 Котлета по-киевски 500
275 221 Котлеты картофельные 523

Гарниры

100 463 Каша рассыпчатая 300
200 469 Макаронные изделия отварные 300
200 472 Пюре картофельное 540
200 486 Рагу овощное 383

Сладкие блюда

200 585 Компот из свежих плодов и ягод 280
200 590 Кисель из свежих плодов 280

Напитки

150 629 Чай с лимоном 281
200 642 Какао с молоком 281

Производственная программа горячего цеха

Таблица 4

Наименование блюд и полуфабрикатов Выход, г Количество порций
Щи из свежей капусты 250 600
Суп-пюре из картофеля 250 514
Суп молочный с макаронными изделиями 250 124
Рыба отварная 100 500
Мясо духовое 325 650
Котлета по-киевски 288 500
Котлеты картофельные 275 523
Каша рассыпчатая 100 300
Макаронные изделия отварные 200 300
Пюре картофельное 200 540
Рагу овощное 200 383
Компот из свежих плодов и ягод 200 280
Кисель из свежих плодов 200 280
Чай с лимоном 150 281
Какао с молоком 200 281
Говядина   4,8 кг
Картофель   7,3 кг

График реализации блюд в горячем цехе

Номер пункта Наименование блюд Количество блюд за день 11 - 12 12 - 13 13 - 14 14 - 15 15 - 16 17 - 18 18 - 19 19 - 20
1 Щи из свежей капусты 600 80 120 180 140 80
2 Суп-пюре из картофеля 514 69 103 154 120 69
3 Суп молочный с макаронными изделиями 124 17 25 37 29 17
4 Рыба отварная 500 53 79 118 92 53 39 39 26
5 Мясо духовое 650 68 103 154 120 68 51 51 34
6 Котлета по-киевски 500 53 79 118 92 53 39 39 26
7 Котлеты картофельные 523 55 83 124 96 55 41 41 28
8 Каша рассыпчатая 300 32 47 71 55 31 24 24 16
9 Макаронные изделия отварные 300 32 47 71 55 31 24 24 16
10 Пюре картофельное 540 57 85 128 99 57 43 43 28
11 Рагу овощное 383 40 61 91 71 40 30 30 20
12 Компот из свежих плодов и ягод 280 29 44 66 52 29 22 22 15
13 Кисель из свежих плодов 280 29 44 66 52 29 22 22 15
14 Чай с лимоном 281 30 44 67 52 30 22 22 15
15 Какао с молоком 281 30 44 67 52 30 22 22 15

 

Организационная часть


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: