Схема исследования средней пробы

 

Схема исследования средней пробы сахара-песка:

Средняя проба

на анализ на хранение

Органолептические показатели:

сыпучесть, цвет, чистота раствора,

вкус, запах.

Физико-химические показатели:

массовая доля влаги

массовая доля ферропримесей

массовая доля сахарозы

массовая доля редуцирующих веществ

массовая доля золы

цветность

гранулометрический состав

Схема исследования средней пробы солода:

Средняя проба

на анализ на хранение

Органолептические показатели:

внешний вид, цвет, запах, вкус.

Физико-химические показатели:

зараженность вредителями хлебных запасов

массовая доля влаги

качество помола размолотого солода

особо учитываемая примесь

массовая доля экстракта в сухом веществе

продолжительность осахаривания

кислотность

цветность

Методы исследования сахара-песка


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: