Формирование требований к изделию

 

В классическом и современном понимании товар необходимо рассматривать как систему, состоящую из трех уровней:

1 – товар по замыслу:

Основная идея товара заключается в удовлетворении потребностей потребителей.

2 - товар в реальном исполнении:

- характеристика товара: сорочки мужские деловые и спортивные из различных по структуре и цветовой гамме тканей. В основном – это сорочки из вискозных волокон гладкокрашенные и фланелевые сорочки с клеточным рисунком;

- высокое качество сорочек;

- маркировка: наличие этикеток и лейбл с названием фирмы -АОЗТ "Швея";

- упаковка: полиэтиленовый пакет с логотипом АОЗТ "Швея";

3 - товар с подкреплением:

- цена сорочек намного ниже цены конкурентов;

- гарантии качества;

- возможность замены одного размера сорочки на другой.



СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. Корж М.В. Методические указания. "Управление конкурентоспособностью" 2006

2. Котлер Ф. Основы маркетинга. Перевод с английского – М: Ростинтэр, 1996

3. Скударь Г.М. Управление конкурентоспособности крупного акционерного общества: проблемы и решения.- К.: Наук. думка, 1999

4. Конспект лекций по курсу: "Управление конкурентоспособностью"

5. Баркан Д.И. Маркетинг для всех – М.: "Культ-информ-пресс", "Человек", 1998


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: