Технологическая часть

3. Технологический процесс производства и проработка авторских блюд……

3.1 Характеристика разработанных блюд…………………………………………

3.2. Товароведная характеристика основных видов сырья………………….

3.3 Пищевая и биологическая ценность сырья……………………………….

3.4. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда……………………

3.5.Нормативно-технологическая документация (ТТК)…………………….

3.6. Аппаратно-технологические схемы приготовления блюд……………...

Заключение………………………………………………………………………….

Список используемой литературы…………..…………………………………….

Приложения………………………………………………………………...........

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

ОТЗЫВ

Руководителя выпускной квалификационной работы

Обучающегося _____________________________________________________

Группы 415 заочного обучения

По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Тема: _____________________________________________________________

При работе над выпускной квалификационной работой проявил себя следующим образом:

1. Оценка умения точно ставить цель и задачи_____________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

2.Оценка умения самостоятельно искать, анализировать, отбирать, обрабатывать и обобщать информацию_________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.Оценка умения применять полученные знания, умения, навыки в профессиональной деятельности ______________________________________

5.Оценка умения анализировать полученный результат относительно поставленной задачи ________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

 

6.Рекомендации_______________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

Оценка работы руководителя ________________________________________

Руководитель ______________________________________________________

Ф. И.О., должность

 «___»________________2020 г.

ПРИЛОЖЕНИЕ Е


РЕЦЕНЗИЯ

НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Обучающегося ______________________________________________________________

415 группы, специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Тема:________________________________________________________________________________________________________________________________

Критерии оценки Балл
Оценка уровня владения приемами целеполагания и планирования  
Работа с профессионально-ориентированной информацией (умение  подбирать, отбирать, анализировать и обобщать информацию)  
Полнота раскрытия темы  
Выдержанность логической структуры работы  
Сформулированы выводы  
Актуальность предложенных рекомендаций  
 Отсутствие замечаний  
Итого  

 

Шкала оценивания: 0-признак отсутствует

                                 1-признак присутствует частично

                                 2-признак проявлен в полном объеме

Максимальное количество баллов- 14

14-13 баллов – 5 (отлично)

12-10 баллов – 4 (хорошо)

9-7 баллов - 3 (удовлетворительно)

Менее 7 баллов – 2 (неудовлетворительно)

4.Предварительная оценка_______________________________________

5.Вопросы к дипломнику ____________________________________________

__________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

6. Фамилия имя и отчество рецензента_________________________________

__________________________________________________________________

__________________________________________________________________

7. Место работы ___________________________________________________

8.Занимаемая должность___________________________________________

«___»________________2019 г.                                  Подпись_____________

                                                                      м.п.                

 

 

 

 


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: