3. Технологический процесс производства и проработка авторских блюд……
3.1 Характеристика разработанных блюд…………………………………………
3.2. Товароведная характеристика основных видов сырья………………….
3.3 Пищевая и биологическая ценность сырья……………………………….
3.4. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда……………………
3.5.Нормативно-технологическая документация (ТТК)…………………….
3.6. Аппаратно-технологические схемы приготовления блюд……………...
Заключение………………………………………………………………………….
Список используемой литературы…………..…………………………………….
Приложения………………………………………………………………...........
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
ОТЗЫВ
Руководителя выпускной квалификационной работы
Обучающегося _____________________________________________________
Группы 415 заочного обучения
По специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Тема: _____________________________________________________________
При работе над выпускной квалификационной работой проявил себя следующим образом:
|
|
1. Оценка умения точно ставить цель и задачи_____________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________
2.Оценка умения самостоятельно искать, анализировать, отбирать, обрабатывать и обобщать информацию_________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.Оценка умения применять полученные знания, умения, навыки в профессиональной деятельности ______________________________________
5.Оценка умения анализировать полученный результат относительно поставленной задачи ________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
6.Рекомендации_______________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Оценка работы руководителя ________________________________________
Руководитель ______________________________________________________
Ф. И.О., должность
«___»________________2020 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
РЕЦЕНЗИЯ
НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ
Обучающегося ______________________________________________________________
415 группы, специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Тема:________________________________________________________________________________________________________________________________
Критерии оценки | Балл |
Оценка уровня владения приемами целеполагания и планирования | |
Работа с профессионально-ориентированной информацией (умение подбирать, отбирать, анализировать и обобщать информацию) | |
Полнота раскрытия темы | |
Выдержанность логической структуры работы | |
Сформулированы выводы | |
Актуальность предложенных рекомендаций | |
Отсутствие замечаний | |
Итого |
|
|
Шкала оценивания: 0-признак отсутствует
1-признак присутствует частично
2-признак проявлен в полном объеме
Максимальное количество баллов- 14
14-13 баллов – 5 (отлично)
12-10 баллов – 4 (хорошо)
9-7 баллов - 3 (удовлетворительно)
Менее 7 баллов – 2 (неудовлетворительно)
4.Предварительная оценка_______________________________________
5.Вопросы к дипломнику ____________________________________________
__________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
6. Фамилия имя и отчество рецензента_________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7. Место работы ___________________________________________________
8.Занимаемая должность___________________________________________
«___»________________2019 г. Подпись_____________
м.п.