1.1.Организационно-правовая характеристика предприятия
1.2.Основные виды предоставляемых услуг, выполняемые предприятием
1.3.Организационная структура управления предприятием
1.4.Характеристика производственных структурных подразделений предприятия
1.5.Организация снабжения и складского хозяйства предприятия
Оперативное планирование на предприятии с полным циклом производства (производственная программа)
2.1.Разработка меню на неделю, на мероприятие (расчётное меню) на определённое количество мест
2.2.Разработка плана-меню на 1 день, на проводимое мероприятие
2.3.Рассчёт сырья на предложенные блюда, согласно меню одного дня или мероприятия
2.4.Рассчёт потребного количества сырья на 1 день, на проводимое мероприятие
2.5.Рассчёт потребного количества получения сырья со склада
2.6. Составление заданий поварам (бригадам)
2.7.Оперативный контроль работы производства
Нормативная документация предприятия общественного питания
3.1.Разработка технико-технологических карт на приготовление блюд (5-6) из меню 1 дня или мероприятия, согласна задания
|
|
3.2.Разработка технологических схем на приготовление блюд (5-6) из меню 1 дня или мероприятия, согласна задания
3.3. Оценка качества выпускаемой продукции (оформление бракеражного журнала на приготовление блюд)
Организация труда на предприятии общественного питания
4.1.Рассчёт численности производственных работников
4.2.Разработка графика выхода на работу
4.3.Рассчёт и определение состава и площади цеха
4.4.Рассчёт необходимого количества оборудования
5. Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд.
Заключение
Список литературы
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ОТЧЕТ
ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Выполнил: студент (ка) Артамонова
Татьяна Александровна __________
____ 4 __ курса, группы_ ТП-42 ____
Специальность: 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»_____________________
Руководитель практики
от колледжа :_______________________________
Оценка руководителя:______________________
Подпись руководителя:_____________________
Дата сдачи отчета: «___»_______________2020_г.
Сасово
Г.
Краткая организационно-правовая характеристика предприятия
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Дата учреждения предприятия: _________________________________________________
|
|
Юридический адрес:___________________________________________________________
_____________________________________________________________________________Фактический адрес:____________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.Основные виды предоставляемых услуг
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Организационная структура управления предприятия
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Организация снабжения и складского хозяйства предприятия
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Производственная программа предприятия
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________6.Нормативная документация предприятий общественного питания
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Санитарные требования и Техника безопасности при приготовлении блюд
_________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Министерство образования Рязанской области
ОГБПОУ «Сасовский индустриальный колледж имени полного кавалера ордена Славы В.М. Шемарова»
ДНЕВНИК
ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКИ
Студента____ Артомоновой_Татьяны_ Александровны ______________________
(фамилия, имя, отчество)
Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Период прохождения преддипломной практики с «20» апреля 2020г. по «17» мая 2020г.
Место прохождения практики ______________________________________________
(название организации, адрес, телефон)
_________________________________________________________________________
Руководитель практики (от колледжа): ____ Рожкова Марина Викторовна____________
Руководитель практики (от организации) ___________________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, рабочий тел.)