Задача 2. Подготовить муку к производству

Пошаговое решение задачи Результат выполнения шага Обеспечение выполнения шага
1.Вскрыть мешок с му- кой. РИС. 01.05 Вскрытый мешок с мукой. Мешки с мукой. РИС. 01.06 Нож, ножницы.
2. Высыпать муку в приемный патрубок (бункер) просеивателя. РИС. 01.07 Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) просеивате- ля. Просеиватели с плос- ким или барабанным ситом: для муки обой- ной (ржаной и пше- ничной) №№ 1,8-2; для муки сортовой № 1,6. РИС. 01.09
3. Пропустить муку че- рез просеиватель. РИС. 01.08 Подготовленная к производству мука РИС. 01.10 Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) работающего просеивателя.

     
 


ЗНАТЬ — хлебопекарные свойства муки, орга- низацию технологического процесса приготов- ления хлебобулочных изделий на разных видах производств, принцип работы технологического оборудования для просеивания и смешивания муки.

УМЕТЬ — работать на технологическом оборудо- вании.

 

 

Вопросы при выполнении шага Подсказки для принятия правильного решения Последствия неправильно принятого решения

 

     
 

 


 






Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: