Пошаговое решение задачи | Результат выполнения шага | Обеспечение выполнения шага |
1.Вскрыть мешок с му- кой. РИС. 01.05 | Вскрытый мешок с мукой. | Мешки с мукой. РИС. 01.06 Нож, ножницы. |
2. Высыпать муку в приемный патрубок (бункер) просеивателя. РИС. 01.07 | Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) просеивате- ля. | Просеиватели с плос- ким или барабанным ситом: для муки обой- ной (ржаной и пше- ничной) №№ 1,8-2; для муки сортовой № 1,6. РИС. 01.09 |
3. Пропустить муку че- рез просеиватель. РИС. 01.08 | Подготовленная к производству мука РИС. 01.10 | Мука, высыпанная в приемный патрубок (бункер) работающего просеивателя. |
ЗНАТЬ — хлебопекарные свойства муки, орга- низацию технологического процесса приготов- ления хлебобулочных изделий на разных видах производств, принцип работы технологического оборудования для просеивания и смешивания муки.
УМЕТЬ — работать на технологическом оборудо- вании.
Вопросы при выполнении шага | Подсказки для принятия правильного решения | Последствия неправильно принятого решения |
|
|