2. Какое сырье используют для приготовления мучной крошки?
3. Какие требования предъявляются к сахарному сиропу?
4. Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при при- готовлении сиропов?
5. Как сварить помаду?
6. Какую помаду можно использовать в производстве?
7. Как приготовить глазурь для глазирования?
8. Чем отличается глазурь для глазирования от помады?
9. Как сварить крахмальный клейстер?
10. Как приготовить яичную смазку?
ЗАДАЧИ
1. Установить дежу тестомесильной машины............................. 104
2. Завершить замес полуфабриката............................................ 108
3. Убрать дежу с полуфабрикатом из тестомесильной
машины................................................................................... 110
4. Приготовить тесто безопарным способом.............................. 112
5. Приготовить опару для хлебного и булочного теста... 116
6. Приготовить опару для сдобного теста.................................. 118
7. Приготовить тесто опарным способом для хлебобулочных изделий 122
8. Приготовить тесто опарным способом
для сдобных изделий............................................................... 126
|
|
9. Приготовить тесто с отсдобкой.............................................. 130
10. Проверить минутный расход сырья в агрегатах..................... 134
11. Приготовить опару в агрегатах с непрерывным замесом. 136
12. Приготовить тесто в агрегатах с непрерывным замесом. 140
13. Остановить работу агрегата с непрерывным замесом.. 144
14. Поставить полуфабрикат на брожение................................... 148