Пошаговое решение задачи | Результат выполнения шага | Обеспечение выполнения шага |
1. Надеть голицы | Безопасность работни- ка | Голицы |
2. Взять листы с под- готовленными к вы- печке тестовыми заго- товками | Листы с тестовыми за- готовками для посадки в печь | Листы с тестовыми заготовками, подготов- ленными к выпечке |
3. Поставить листы на под (люльку) печи | Тестовые заготовки, помещенные в печь | Печь с установленны- ми параметрами режи- ма выпечки. РИС. 08.09, 08.10 Листы с тестовыми за- готовками для посадки в печь |
![]() |
ЗНАТЬ — организацию технологического процес- са приготовления хлебобулочных изделий на раз- ных видах производств, принцип работы техноло- гического оборудования.
УМЕТЬ — пользоваться технологическим обору- дованием и средствами индивидуальной защи- ты.
Вопросы при выполнении шага | Подсказки для принятия правильного решения | Последствия неправильного принятого решения |
![]() |
|
|
|
,
где N — количество рабочих люлек в печи для подовых изделий, шт.;
n л — количество изделий на одном лист, шт.;
m — масса одного изделия, кг;
n — количество листов на люльке, шт.;
t в — продолжительность выпечки, мин.
Примечание. Количество изделий на одном листе принимается практически или рассчитывается, размер листа принимается 620 340 мм.
ЗАДАЧА 3. Закатить контейнер