Задача 2. Посадить тестовые заготовки в печь вручную

Пошаговое решение задачи Результат выполнения шага Обеспечение выполнения шага
1. Надеть голицы Безопасность работни- ка Голицы
2. Взять листы с под- готовленными к вы- печке тестовыми заго- товками Листы с тестовыми за- готовками для посадки в печь Листы с тестовыми заготовками, подготов- ленными к выпечке
3. Поставить листы на под (люльку) печи Тестовые заготовки, помещенные в печь Печь с установленны- ми параметрами режи- ма выпечки. РИС. 08.09, 08.10 Листы с тестовыми за- готовками для посадки в печь

 


ЗНАТЬ — организацию технологического процес- са приготовления хлебобулочных изделий на раз- ных видах производств, принцип работы техноло- гического оборудования.

УМЕТЬ — пользоваться технологическим обору- дованием и средствами индивидуальной защи- ты.

 

 

Вопросы при выполнении шага Подсказки для принятия правильного решения Последствия неправильного принятого решения

 

 

п
Формула расчета производительности тупиковой печи при выпечке изделий на листах, Р ч, кг/ч:

 

,

где N — количество рабочих люлек в печи для подовых изделий, шт.;

n л — количество изделий на одном лист, шт.;

m — масса одного изделия, кг;

n — количество листов на люльке, шт.;

t в — продолжительность выпечки, мин.

Примечание. Количество изделий на одном листе принимается практически или рассчитывается, размер листа принимается 620 340 мм.


 





ЗАДАЧА 3. Закатить контейнер


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: