Обучающегося во время учебной / производственной практики
ФИО _______________________________________________________________________,
Обучающийся (аяся) по специальности СПО
43.02.11 «Гостиничный сервис»
код и наименование
успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю Прием, размещение и выписка гостей
в объеме 36 час. с «__»._____20__ г. по «___»_______20__ г.
В организации ____________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ в соответствии с профессиональными компетенциями
Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Отработка приемов организации рабочего место службы приема и размещения Проведение работ по оформлению гостей (VIP-гостей, групп, корпоративных гостей, иностранных граждан и граждан РФ). Контроль оказания перечня услуг, предоставляемых в гостиницах (по договору). Выяснение потребностей и пожеланий гостя относительно услуг Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале Отработка навыков общения с потребителем в процессе приема, регистрации и размещения гостей на иностранном языке, с использованием техники и приемов эффективного общения с гостями, деловыми партнерами и коллегами и приемов саморегуляции поведения в процессе межличностного общения, продажа услуг гостиничного предприятия | |
Отработка навыков регистрации иностранных граждан. Отработка взаимодействия с турагентствами, туроператорами и иными сторонними организациями. Составление и обработка необходимой документацию по загрузке номеров, ожидаемому заезду, выезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги. | |
Применение профессиональных программ для приема, регистрации и выписки гостей Отработка навыков начисления и осуществления расчетов с гостями | |
Отработка навыков работы с информационной базой данных о наличии занятых, свободных мест, о гостях (проживающих, выписавшихся, отъезжающих). Оформление и подготовка счетов гостей Осуществлять контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества. Организация ночного аудита. |
Руководитель производственной практики от колледжа
__________________________________________________________________
подпись Фамилия, Имя, Отчество
____________________________________________________________________________
должность
«____» _________________ 2020 г.