Учебной и профессиональной деятельности

Обучающегося во время учебной / производственной практики

ФИО _______________________________________________________________________,

Обучающийся (аяся) по специальности СПО

43.02.11 «Гостиничный сервис»

код и наименование

успешно прошел(ла) учебную/производственную практику по профессиональному модулю Прием, размещение и выписка гостей

 

в объеме 36  час. с «__»._____20__ г. по «___»_______20__ г.

В организации ____________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Виды и качество выполнения работ в соответствии с профессиональными компетенциями

Виды и объем работ, выполненные обучающимся во время практики Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика
Отработка приемов организации рабочего место службы приема и размещения Проведение работ по оформлению гостей (VIP-гостей, групп, корпоративных гостей, иностранных граждан и граждан РФ). Контроль оказания перечня услуг, предоставляемых в гостиницах (по договору). Выяснение потребностей и пожеланий гостя относительно услуг Планировать потребности службы приема и размещения в материальных ресурсах и персонале Отработка навыков общения с потребителем в процессе приема, регистрации и размещения гостей на иностранном языке, с использованием техники и приемов эффективного общения с гостями, деловыми партнерами и коллегами и приемов саморегуляции поведения в процессе межличностного общения, продажа услуг гостиничного предприятия  
Отработка навыков регистрации иностранных граждан. Отработка взаимодействия с турагентствами, туроператорами и иными сторонними организациями. Составление и обработка необходимой документацию по загрузке номеров, ожидаемому заезду, выезду, состоянию номеров, начислению на счета гостей за дополнительные услуги.    
Применение профессиональных программ для приема, регистрации и выписки гостей Отработка навыков начисления и осуществления расчетов с гостями  
Отработка навыков работы с информационной базой данных о наличии занятых, свободных мест, о гостях (проживающих, выписавшихся, отъезжающих). Оформление и подготовка счетов гостей Осуществлять контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения для поддержания требуемого уровня качества. Организация ночного аудита.  

Руководитель производственной практики от колледжа

__________________________________________________________________

           подпись                               Фамилия, Имя, Отчество

 ____________________________________________________________________________

           должность

                                                           «____» _________________ 2020 г.


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: