Структура курсовой работы, ее оформление, организация выполнения и оценка должны соответствовать требованиям, изложенным в положении о ЕДИНОМ ОРФОРГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ для обучающихся в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли».
По содержанию курсовая работа МДК06.01«Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей» носит исследовательский характер, с практической частью. По объему курсовая работа должна быть 30-40 страниц печатного текста, не считая приложений, в том числе: введение 1-2, оглавление-1, основная часть-30-35, заключение 1- 2, список использованных источников и литературы 1-2. Приложения в общий объем не включаются.
Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает:
1. Титульный лист (Приложение А)
2. Лист утвержденного плана- задания (Приложение Б)
3.Оглавление (приложение В)
|
|
4. Введение
5. Основная часть
6. Заключение
7. Список использованных источников
8. Приложения
В оглавлении курсовой работы указываются вопросы темы в виде заголовков, глав, наименования всех разделов и подразделов, заключения, списка использованных источников, наименование приложений с указанием номера страницы, с которых начинаются эти элементы курсовой работы.
ПЛАН КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Введение
Характеристика системы питания различных категорий потребителей
1.1Анализ рынка услуг по организации питания различных категорий потребителей в РФ и зарубежных странах.
1.2Анализ нормативно-правовых документов по организации питания различных категорий потребителей
Характеристика типа предприятий общественного питания организующего питание различных категорий потребителей
2.1 Характеристика типа предприятия общественного питания.
2.2 Структура предприятия и логистика размещения помещений.
Характеристика сырья используемого для питания различных категорий потребителей
3.1. Физиологическое значение сырья используемого в питании различных категорий потребителей
3.2. Товароведная характеристика сырья для питания различных категорий потребителей.
3.3. Особенности обработки сырья, приготовления п/ф для питания различных категорий потребителей.
Разработка рациона лечебного (лечебно-профилактического) стола для различных категорий потребителей
4.1.Характеристика возрастной группы или категории потребителей
4.2.Характеристика рациона (диеты, модели питания)
4.3 Разработка рациона, диеты
|
|
4.4 Разработка пакета технологической документации на группу блюд (по заданию преподавателя).
Требования к персоналу, организующему питание различных категорий потребителей
5.1.Анализ нормативной документации регламентирующей требования к персоналу.
5.2. Особенности работы персонала, организующего питание различных категорий потребителей.
Выводы и предложения по совершенствованию системы питания различных категорий потребителей
7. Заключение
8. Список использованных источников
9.Приложения.
ПРИМЕЧАНИЕ:
В предложенный план курсовой работы могут быть внесены изменения в зависимости от темы, но по согласованию с преподавателем
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей