Методические указания для выполнения курсовой работы

Структура курсовой работы, ее оформление, организация выполнения и оценка должны соответствовать требованиям, изложенным в положении о ЕДИНОМ ОРФОРГРАФИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ для обучающихся в Государственном бюджетном профессиональном образовательном учреждении Республики Крым «Крымский колледж общественного питания и торговли».

По содержанию курсовая работа  МДК06.01«Основы организации производства продукции питания для различных категорий потребителей» носит исследовательский характер, с практической частью. По объему курсовая работа должна быть 30-40 страниц печатного текста, не считая приложений, в том числе: введение 1-2, оглавление-1, основная часть-30-35, заключение 1- 2, список использованных источников и литературы 1-2. Приложения в общий объем не включаются.

  Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает:

1. Титульный лист (Приложение А)

2. Лист утвержденного плана- задания (Приложение Б)

3.Оглавление (приложение В)

4. Введение

5. Основная часть

6. Заключение

7. Список использованных источников

8. Приложения

 

  В оглавлении  курсовой работы указываются вопросы темы в виде заголовков, глав, наименования всех разделов и подразделов, заключения, списка использованных источников, наименование приложений с указанием номера страницы, с которых начинаются эти элементы курсовой работы.

 

ПЛАН  КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Введение

Характеристика системы питания различных категорий потребителей

1.1Анализ рынка услуг по организации питания различных категорий потребителей в РФ и зарубежных странах.

1.2Анализ нормативно-правовых документов по организации питания различных категорий потребителей

Характеристика типа предприятий общественного питания организующего питание различных категорий потребителей

2.1 Характеристика типа предприятия общественного питания.

2.2 Структура предприятия и логистика размещения помещений.

Характеристика сырья используемого для питания различных категорий потребителей

3.1. Физиологическое значение сырья используемого в питании различных категорий потребителей

3.2. Товароведная характеристика сырья  для питания различных категорий потребителей.

3.3. Особенности обработки сырья, приготовления п/ф для питания различных категорий потребителей.

Разработка  рациона лечебного (лечебно-профилактического) стола для различных категорий потребителей

4.1.Характеристика возрастной группы или категории потребителей

4.2.Характеристика рациона (диеты, модели питания)

4.3 Разработка рациона, диеты

4.4 Разработка пакета технологической документации на группу блюд (по заданию преподавателя).

Требования к персоналу, организующему питание различных категорий потребителей

5.1.Анализ нормативной документации регламентирующей требования к персоналу.

5.2. Особенности  работы персонала, организующего питание различных категорий потребителей.

Выводы и предложения по совершенствованию системы питания различных категорий потребителей

7. Заключение

8. Список использованных источников

9.Приложения.

 

 

ПРИМЕЧАНИЕ:

 В предложенный план курсовой работы могут быть внесены изменения в зависимости от темы, но по согласованию с преподавателем

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТЕМЫ  КУРСОВЫХ  РАБОТ

ПМ.06 Организация производства продукции питания для различных категорий потребителей


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: