На базе 9 классов со сроком обучения 3 года 10 месяцев

Повар и кондитер, очень почётные и востребованные профессии. Повар - это тот же художник - творец. В его руках обычные продукты превращаются в произведения искусства, доставляя людям радость и удовольствие. Сварить две-три тарелки супа, поджарить немного картофеля несложно. Но сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить по-настоящему вкусный обед для нескольких сотен людей - это уже искусство, которому следует учиться. Фестивали и конкурсы кулинарного мастерства позволяют молодым специалистам развиваться профессионально.

Сейчас в сфере общественного питания работает много женщин. Однако в старину поварами были только мужчины. Да и сейчас в крупных ресторанах повара - мужчины, которые не только не уступают в мастерстве женщинам, но зачастую превосходят их в умении. Кому же можно рекомендовать профессию повара? Прежде всего, тем юношам и девушкам, которые любят готовить, проявляя при этом выдумку и фантазию.

Сегодня профессии повара и кондитера престижны и востребованы на рынке труда. Ежегодно открываются десятки новых ресторанов и кафе.Студенты имеют возможность применить полученные знания в кафе и столовых. Многие уже во время практики находят будущее место работы.

 

Квалификация – повар, кондитер

Приемная комиссия работает с 01.06.2020 г.

Ждем Вас по адресу: р.п. Голышманово, ул. Садовая, 1; Справки по тел. 8(34546)2-53-74, 2-56-16;

сайт: http://agropedcollege.ru; e-mail: agpc@yandex.ru;

vk: https://vk.com/public_agpc; https://www.instagram.com/agropedcollegzh/

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ГОЛЫШМАНОВСКИЙ АГРОПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

ПРИГЛАШАЕМ АБИТУРИЕНТОВ!


Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: