Обучающийся |
| |||||||||||||||||||
(Фамилия, имя, отчество обучающегося) | ||||||||||||||||||||
Группа |
| |||||||||||||||||||
1. Тема выпускной квалификационной работы | ||||||||||||||||||||
утверждена приказом от № |
| от « |
| » |
| 20 |
| г. | ||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
2. Срок сдачи студентом завершенной работы до | « |
| » |
| 20 | г. | ||||||||||||||
3. Цель и задачи выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
4. Исходные данные к разработке выпускной квалификационной работы: | ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
5. Перечень вопросов, подлежащих разработке и изложению в выпускной квалификационной работе: | ||||||||||||||||||||
6. Консультанты по смежным вопросам выпускной квалификационной работы: (с указанием относящихся к ним глав (параграфов) работы): | ||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
| |||||||||||||||
Дата выдачи задания: | « |
| » |
| 20 |
| г. | |||||||||||||
Научный руководитель: |
| / |
| |||||||||||||||||
| (подпись) | (И. О. Фамилия) | ||||||||||||||||||
ПРИЛОЖЕНИЕ И
Форма календарного плана-графика выполнения выпускной квалификационной работы
|
|
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН-ГРАФИК
Выполнения выпускной квалификационной работы
Обучающийся | |
(Фамилия, имя, отчество) | |
Группа | |
Тема выпускной квалификационной работы | |
|
№ этапа | Основные этапы выполнения выпускной квалификационной работы (ВКР) | Сроки выполнения | Отметка о выполнении с указанием срока выполнения | Примечания |
1. | Подбор литературы, ее изучение и проработка | |||
2. | Составление библиографии по основным источникам | |||
3. | Составление плана ВКР и согласование ее с руководителем | |||
4. | Разработка и представление на проверку первой главы | |||
5. | Накопление, систематизация и анализ практических материалов | |||
6. | Разработка и представление на проверку второй главы | |||
7. | Согласование с руководителем выводов и предложений | |||
8. | Переработка (доработка) ВКР в соответствии с замечаниями | |||
9. | Разработка тезисов доклада для защиты ВКР | |||
10. | Ознакомление с отзывом и рецензией | |||
11. | Нормоконтроль | |||
12. | Завершение подготовки к защите с учетом отзыва и рецензии, представление работы председателю ЦМК |
Обучающийся |
| / | |||||||
| (подпись) | (И.О. Фамилия) | |||||||
Дата выдачи задания: | « | » | 20 |
| г. | ||||
|
| ||||||||
Научный руководитель |
| / | |||||||
| (подпись) | (И.О. Фамилия) | |||||||
Дата | « |
| » | 20 |
| г. | |||
ПРИЛОЖЕНИЕ К
|
|
Примеры оформления содержания отчета о НИР
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
ГЛАВА 1 Экономическое содержание оборотных средств | 6 |
1.1 Сущность и структура оборотных средств | 6 |
1.2 Методы определения потребности оборотных средствах и источники их формирования | 9 |
1.3 Показатели эффективного использования оборотных средств | 17 |
ГЛАВА 2 Эффективность оборотных средств в деятельности торгового предприятия на материалах магазина №20 ООО «Эльдорадо» | 19 |
2.1 Краткая характеристика магазина № 20 ООО «Эльдорадо» | 19 |
2.2 Анализ оборотных средств магазина № 20 ООО «Эльдорадо» | 20 |
2.3 Рекомендации по ускорению оборачиваемости активов по материалам анализа в магазине №20 ООО «Эльдорадо» | 25 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 28 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 30 |
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Сумма оборотных средств | 32 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Интервал между поставками | 33 |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
РАЗДЕЛ 1 Технология приготовления хлеба пшеничного на закваске формового | 6 |
1.1 Характеристика ассортимента хлебов пшеничных в ЗАО «Челны-Хлеб» | 6 |
1.2 Особенности технологии приготовления хлеба пшеничного формового на закваске | 9 |
1.3 Организация рабочего места пекаря при приготовлении хлеба пшеничного на закваске формового | 17 |
1.4 Расчет рабочей рецептуры хлеба пшеничного на закваске формового | 19 |
1.5 Правила безопасного использования оборудования | 20 |
1.6 Упаковка и транспортировка изделий | 25 |
РАЗДЕЛ 2 Технология приготовления торта «рапсодия» | 28 |
1.1 Характеристика ассортимента бисквитных тортов в ЗАО «Челны-Хлеб» | 28 |
1.2 Особенности технологии приготовления торта «Рапсодия» | 30 |
1.3 Организация рабочего места повара при приготовлении торта «Рапсодия» | 32 |
1.4 Расчет рабочей рецептуры торта «Рапсодия» | 33 |
1.5Правилами безопасного использования оборудования | 35 |
1.6 Упаковка и транспортировка изделий | 37 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 39 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 41 |
ПРИЛОЖЕНИЕ А. Рецептура торта «Рапсодия» | 42 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Л
Рабочие записи дневника производственной (преддипломной) практики
Первый и последующие листы рабочих записей
Дата | Рабочие записи | Подпись руководителя |
Последний лист рабочих записей
Дата | Рабочие записи | Подпись руководителя |
Заключение руководителя практики от образовательной организации:
Обучающийся | |
(Фамилия, имя, отчество) | |
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной (преддипломной) практики (отношение к работе, проявленная активность, помощь предприятию, общественная работа, дисциплинированность): | |
Дата | «_____»_______________20 ___ г. | |||
|
| |||
Руководитель практики от |
| |||
образовательной организации: |
| / | ||
(подпись) | (И.О. Фамилия) | |||