Примерная тематика курсовых работ

Перечень тем для курсовых работ

по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

 

№п/п название темы
1 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих   прозрачных супов на мясном бульоне
2 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих   прозрачных супов на рыбном бульоне
3 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих   прозрачных супов на курином бульоне
4 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих   супов-пюре и супов-кремов
5 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов старинной русской кухни
6 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов европейской кухни
7 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов
8 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных и припущеных овощей и грибов
9 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из  жареных и запеченых овощей и грибов
10 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд русской кухни из овощей и грибов
11 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд различных народов мира из грибов и сыра
12 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы фаршированной 
13 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», пергаменте, на «овощной подушке».
14 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре
15 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченой рыбы в целом виде
16 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из    морепродуктов
17 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы
18 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы отварных и припущеных
19 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбной котлетной и кнельной массы.
20 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного крупным куском
21 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого крупным куском
22 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного порционными кусками (стейк)
23 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного в сковороде «вок»
24 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного на открытом огне
25 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого в фольге и в тесте
26 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из баранины
27 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных пернатой дичи
28 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке
29 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы жареной целиком
30 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы запеченой целиком
31 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих рулетов из мяса и птицы.
32 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд фаршированных порционными кусками из мяса
33 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд горячих блюд фаршированных порционными кусками из птицы
34 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мясных субпродуктов
35 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ресторанной кухни из филе кролика, индейки, дичи
36 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд вегатарианской кухни
37 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Франции
38 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Италии
39 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из круп и муки в старинной русской кухне
40 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из бахчевых культур
41 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд для Рождественского стола
42 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд Православной кухни для постов, празднования Пасхи с использованием современных технологий и современной сырьевой базы
43 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов в русской кухне
44 Разработка ассортимента, организация процесса приготовления, приготовление сложных блюд суши и роллы.
45 Эффективное использование пряностей и приправ при приготовлении сложных горячих блюд

 




Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: