Перечень тем для курсовых работ
по МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
№п/п | название темы |
1 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на мясном бульоне |
2 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на рыбном бульоне |
3 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих прозрачных супов на курином бульоне |
4 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов-пюре и супов-кремов |
5 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов старинной русской кухни |
6 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих супов европейской кухни |
7 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеных и томленых овощей и грибов |
8 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварных и припущеных овощей и грибов |
9 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жареных и запеченых овощей и грибов |
10 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд русской кухни из овощей и грибов |
11 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд различных народов мира из грибов и сыра |
12 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы фаршированной |
13 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», пергаменте, на «овощной подушке». |
14 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы жареной во фритюре |
15 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из запеченой рыбы в целом виде |
16 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок из морепродуктов |
17 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из тушеной рыбы |
18 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбы отварных и припущеных |
19 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из рыбной котлетной и кнельной массы. |
20 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного крупным куском |
21 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого крупным куском |
22 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного порционными кусками (стейк) |
23 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного в сковороде «вок» |
24 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса жареного на открытом огне |
25 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса запеченого в фольге и в тесте |
26 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из баранины |
27 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса диких животных пернатой дичи |
28 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса тушеного и томленого в горшочке |
29 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы жареной целиком |
30 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из домашней птицы запеченой целиком |
31 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих рулетов из мяса и птицы. |
32 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд фаршированных порционными кусками из мяса |
33 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд горячих блюд фаршированных порционными кусками из птицы |
34 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мясных субпродуктов |
35 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд ресторанной кухни из филе кролика, индейки, дичи |
36 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд вегатарианской кухни |
37 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Франции |
38 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд национальной кухни Италии |
39 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из круп и муки в старинной русской кухне |
40 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из бахчевых культур |
41 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд для Рождественского стола |
42 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд Православной кухни для постов, празднования Пасхи с использованием современных технологий и современной сырьевой базы |
43 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов в русской кухне |
44 | Разработка ассортимента, организация процесса приготовления, приготовление сложных блюд суши и роллы. |
45 | Эффективное использование пряностей и приправ при приготовлении сложных горячих блюд |
|
|
|
|
|
|