Основные источники:
1. ГОСТ Р 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.
3. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.
4. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.
5. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.
6. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.
Учебные и справочные издания:
1. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник для студ. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.
2. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко – М.: Кнорус, 2013.
3. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания (1982г.)
Интернет-ресурсы:
https://www.academia.edu/35086172/СБОРНИК_РЕЦЕПТУР_БЛ..
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЕ А
«Рисунок1» Фасад ресторана «Поплавок»
«Рисунок 2» Зал ресторана «Поплавок»
«ПРИЛОЖЕНИЕ Б»
«Рисунок 1» Асортимент ресторана
«Рисунок 2»
«ПРИЛОЖЕНИЕ В»
«Рисунок 1» Рыбный цех
«Рисунок 2»
«ПРИЛОЖЕНИЕГ»