Список использованных источников

Основные источники:

1. ГОСТ Р 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.

2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

3. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

4. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания.

5. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания.

6. ГОСТ Р 53995-2010 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания.

 

Учебные и справочные издания:

1. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания: учебник для студ. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. – М.: Издательский центр «Академия», 2014.

2. Радченко Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко – М.: Кнорус, 2013.

3. Т.Т. Никуленкова, Ю.И. Лаврененко, Г.Н. Ястина, «Проектирование предприятий общественного питания». Москва, «Экономика»-2002г.

4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятия общественного питания (1982г.)

Интернет-ресурсы:

https://www.academia.edu/35086172/СБОРНИК_РЕЦЕПТУР_БЛ..

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

«Рисунок1» Фасад ресторана «Поплавок»

 

 «Рисунок 2» Зал ресторана «Поплавок»

 

«ПРИЛОЖЕНИЕ Б»

«Рисунок 1» Асортимент ресторана

«Рисунок 2»

 

«ПРИЛОЖЕНИЕ В»

 

«Рисунок 1» Рыбный цех

 

«Рисунок 2»


«ПРИЛОЖЕНИЕГ»            



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: