Требования к оформлению отчета по практике

‒ отчет должен быть выполнен печатным способом с использованием компьютера на обеих сторонах листа белой бумаги формата А5 через один интервал и прошит в папку соответствующего размера;

‒ шрифт – TimesNewRoman, цвет шрифта – черный, кегль – 10, выравнивание по ширине с переносами в словах; полужирный шрифт применяется исключительно только для выделения названий структурных элементов отчета. Возможно выделение некоторых фрагментов в тексте;

‒ страницы(листы) нумеруются в центре нижней части листа без точки кеглем 12;

‒ титульный лист включают в общую нумерацию, но номер страницы на нём не ставят;

‒ абзацный отступ– 1,25 см;

‒ страницы должны иметь поля, все поля – 20 мм;

‒ отчет может быть иллюстрирован рисунками, схемами, таблицами.


ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

« САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО»

Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли Высшая школа сервиса и торговли

 

ОТЧЕТ

О прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

(производственная практика)

 

Фамилия Имя Отчество

(Ф.И.О. обучающегося)

2 курс, гр. ___________________

(номер курса обучения и учебной группы)

38.04.03 – Управление персоналом

(направление подготовки (код и наименование)

Место прохождения практики: наименование предприятия, адрес

 

Сроки практики:

 

Руководитель практики от ФГАОУ ВО «СПбПУ»:  

Фамилия Имя отчество, должность в соответствии с приказом

 

Руководитель практики от профильной организации: Фамилия Имя отчество, должность в соответствии с договором

 

Оценка:

 

Руководитель практики от ФГАОУ ВО «СПбПУ»   И. О. Фамилия

 

Руководитель практики от профильной организации   И. О. Фамилия

 

Обучающийся

 

И. О. Фамилия

 

Дата:

       

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2
УТВЕРЖДАЮ

Директор Высшей школы
сервиса и торговли

___________И.В. Капустина

«____» __________ 202__ г.

 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Ф.И.О. обучающегося: Фамилия Имя Отчество
  Учебное подразделение: Высшая школа сервиса и торговли
  Направление подготовки 38.04.03 «Управление персоналом»
  Руководитель практики от ФГАОУ ВО «СПбПУ»: Фамилия Имя отчество, должность в соответствии с приказом
  Руководитель практики от профильной организации: Фамилия Имя отчество, должность в соответствии с договором
  Вид практики – производственная, тип практики – технологическая
  Цель практики: приобретение опыта практической работы, в том числе самостоятельной деятельности на предприятии (в организации) и компетенций в областях и (или) сферах профессиональной деятельности
  Задачи практики: формирование и закрепление профессиональных знаний и умений, полученных в результате теоретической подготовки, изучение опыта, приобретение навыков работы и формирование системы ключевых компетенций специалистов в области управления персоналом
  Место практики в структуре образовательной программы: 4 семестр образовательной программы магистратуры
  Продолжительность практики:
  Содержание практики: формирование компетенций в соответствии СУОС, приобретение практических навыков и умений самостоятельного решения задач в рамках профессиональной деятельности
  Планируемые результаты прохождения практики: освоение компетенций, закрепленных в учебном плане (УК-2, УК-3, ПК-2, ПК-8, ПК-10, ПК-13, ПК-17)
  Форма итоговой отчетности по практике: отчет
  Перечень учебной литературы и методических материалов (пример):  1. Нормативно-правовые акты Российской Федерации  2. Дейнека А.В., Беспалько В.А.Управление человеческими ресурсами: Москва: Дашков и Ко, 2018  3. Весник В.Р.Управление человеческими ресурсами: Москва: Проспект, 2019  4. Научная литература, данные предприятия, открытые источники  5. Бриль А.Р. и др. Экономическая оценка проектов управления персоналом предприятий при бизнес-планировании: учебное пособие: СПб. Изд-во Политехн. ун-та, 2018.
  Описание материально-технической базы, необходимой для проведения практики: доступ к информационным ресурсам и базам данных

 

Обучающийся                              _____________ И. О. Фамилия

 

Руководитель практики

от ФГАОУ ВО «СПбПУ» _____________ И. О. Фамилия

Согласовано:

Руководитель практики

от профильной организации    _____________ И. О. Фамилия

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

ХАРАКТЕРИСТИКА

на студента Иванова Ивана Ивановича, группа ____________ ФГАОУ ВО «СПбПУ», проходившего производственную практику

(Примечание. Оформляется на бланке организации или на обычном листе, подписывается руководителем практики от организации. Печать является необязательным элементом с учетом Федерального закона от 06.04.15 № 82-ФЗ. Характеристика составляется руководителем от места практики в произвольной форме или по данному шаблону)

Полное наименование организации, являющейся местом прохождения практики: ООО «Х», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Х, дом Х, литер Х, офис № Х (Если на бланке организации – там адрес есть, тогда здесь не нужно)

Период прохождения практики ______________

Перечень подразделений организации, в которых практикант работал: _______

Работы, проводимые практикантом по поручению руководителя, в том числе в рамках индивидуального плана и текущих заданий: _______

Отношение практиканта к выполняемой работе, степень выполнения поручений, качественный уровень и степень подготовленности студента к самостоятельному выполнению отдельных заданий: _______

Дисциплинированность, деловые и компетентностные качества, которые проявил студент во время практики: _______

Умение контактировать с клиентами, сотрудниками, руководством организации/ подразделения: _______

Наличие отрицательных черт, действий, проявлений, характеризующих студента с негативной стороны в период прохождения практики: не выявлено.

 

Подпись: ____________ФИО руководителя практики от организации

Дата составления характеристики: ____________


* Для 38.04.03_03 «Администрирование в спортивных клубах и организациях»

**Использовать отчет о прибылях и убытках, бухгалтерский баланс



Понравилась статья? Добавь ее в закладку (CTRL+D) и не забудь поделиться с друзьями:  



double arrow
Сейчас читают про: