1 Тимофеев в. А. товароведение продовольственных товара – ростов н/д:
Феникс 2009 – 473 с.
2 стрельцов а. н. холодильное оборудование предприятия торговли и общественного питание –м идольский центр академия 2010- 368 с
3 Кащенков. оборудование предприятий общественного питание – м альфа –м инфра –м 2011-416 с.
4 Колупаева т.н. оборудование предприятий общественного питание в 3ч. м альфа –м инфра –м 2011-416 с
5 Ермолаева е о контроль качества продукции и услуг: учебное пособие кемеровский технологический институт пищевой промышленность.
6 Шатких е, а факторы влияющие на качество продукции в промышленном производстве // альманах современной науки и образования.
7 Памбухчиянц. О. В технология розничной торговли 2006.
8 Адамов В.Е Ильенкова С.Д экономика и статистика фирм
9 Ворс й ревентлоуп Экономика фирм 1994
10 Гразинов В.П Экономика предприятия и преприниматества 1994