Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 21
1. Выбор показателей конкурентных преимуществ на примере любого предприятия питания
2. SWOT- анализ столовой
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 22
1. Значения ценовой стратегии для функционирования предприятия питания
2. Этапы и правила проведения маркетинговых исследований
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 23
1. Методы маркетинга в сфере услуг
2. SWOT- анализ кафе
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ____________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 24
1. Основные понятия и цели формирования фирменного стиля.
2. Выбор средств распространения рекламы
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель:
Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым
«Романовский колледж индустрии гостеприимства»
КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ ПМ.03
«Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания»
Специальность – 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Оцениваемые компетенции: ПК 3.1-3.3, ОК 1-11
БИЛЕТ № 25
1. Организация и контроль маркетинга
2. Маркетинговые исследования потребителей
3. Составить анкету для посетителей (минимум 15 вопросов)
Максимальное время выполнения задания - ___________________ мин./час.
Преподаватель: