ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
Задание №1. Организация механической кулинарной обработки овощей, грибов и зелени, используемые для приготовления холодных блюд и закусок
Задание №2. Технологический процесс приготовления и отпуска салатов из вареных овощей. Требования к качеству, режим хранения и реализации
Задание №3. Решите задачу: Рассчитать норму сырья на 17 порций салата «Мясного» (выход порции – 100 гр.)
Преподаватель: Губанова Е.В.
Критерии оценки:
-оценка «отлично» ставится, если на вопросы даны исчерпывающие ответы, проиллюстрированные наглядными примерами там, где это необходимо, ответы изложены грамотным научным языком, все термины употреблены корректно, все понятия раскрыты верно;
-оценка «хорошо» ставится, если на вопросы даны в целом верные ответы, но с отдельными неточностями, не носящими принципиального характера. Не все термины употреблены правильно, присутствуют отдельные некорректные утверждения и погрешности изложения, ответы не проиллюстрированы примерами в должной мере;
- оценка «удовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы носят фрагментарный характер, верные выводы перемежаются с неверными, студент в целом ориентируется в тематике учебного курса, но испытывает проблемы с раскрытием конкретных вопросов, при верном ответе на один вопрос и неудовлетворительном ответе на другой;
- оценка «неудовлетворительно» ставится, если ответы на вопросы отсутствуют либо не соответствуют содержанию вопросов, ключевые для учебного курса понятия, содержащиеся в вопросах, трактуются ошибочно.
Департамент образования и науки Тюменской области
ГАПОУ Тюменской области
«Ишимский многопрофильный техникум»
Цикловая комиссия по направлению подготовки «Промышленная экология и биотехнологии»
Дисциплина: МДК 07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар
Специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело