8.4. Выполненные обучающимися выпускные квалификационные работы хранятся в архиве учебного заведения не менее пяти лет после защиты. По истечении указанного срока вопрос о дальнейшем хранении решается организуемой по приказу директора учебного заведения комиссией, которая представляет предложения о списании выпускных квалификационных работ.
8.5. Списание выпускных квалификационных работ оформляется соответствующим актом.
8.6. Лучшие выпускные квалификационные работы, представляющие учебно-методическую ценность, могут быть использованы в качестве учебных пособий в кабинетах и лабораториях учебного заведения.
Приложение 1
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Техникум Пермского института (филиала) Зав. отделением __________________________________________ От обучающегося ____ курса очной/заочной формы обучения ____________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Специальность ________________________________ ___________________________________________ |
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу закрепить за мной следующую тему выпускной квалификационной работы
_______________________________________________________________
________________________________________________________________
_______________________________________________________________
Работа будет выполнена на базе материалов __________________________
______________________________________________________________
(наименование организации, предприятия)
«___»___________ 2019 год _________________
(подпись обучающегося)
Тема согласована __________________________________________________
(Ф.И.О. и подпись руководителя ВКР)
Указанную тему прошу утвердить и назначить:
Научным руководителем: ____________________________________________
(Ф.И.О. должность, ученая степень, звание руководителя ВКР)
*консультантом ____________________________________________________
(Ф.И.О. должность, ученая степень, звание консультанта)
Председатель ЦМК
«____» ____________ 2019 год _______________/_____________/
*Консультант назначается по необходимости
Приложение 2
Министерство науки и высшего образования и Российской Федерации
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Техникум Пермского института (филиала)
Согласовано: Представитель работодателя (руководитель преддипломной практики): __________________ (подпись) __________________(ФИО, должность) «___» _____________ 20__г. | Утверждено ____________________________________ «___» _____________ 20__г. |
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на выполнение выпускной квалификационной работы
(дипломной работы)
Студенту 2 курса группы ТЭ-21
Специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Иванову Ивану Ивановичу
1.Тема работы: Анализ и оценка влияния сырья и технологического процесса на формирование качества товаров (на примере полутвердых сыров)
Утверждена распоряжением от «___» ____________ 20 __ г. № ___.
2. Дата выдачи задания: «___»____________20__ г.
3. Исходные данные к работе (цель, задачи и объем исследования, предполагаемые методы и методики исследования и т.д.)
ФГОС СПО по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (ПМ.01, ПМ.02)
ФЗ РФ ________________________________________________
Технический регламент Таможенного союза _________________________________
Технический регламент ________________________________
ГОСТ Р _____________________________________
ГОСТ Р _____________________________________
ГОСТ Р _______________________________________
4.Содержание структурных частей ВКР и перечень обязательных вопросов и результатов по каждой части
№п/п | Содержание структурных частей ВКР и перечень обязательных вопросов | Сформированность ПК,ОК |
1. | Введение 1.1. Обосновать актуальности выбранной темы 1.2. Обозначить предмет и объект исследования 1.3. Определить цель работы, для достижения которой обозначить задачи и методы работы | ОК 1, ОК 2, ОК 8, ПК 1.1, ПК 1.2, Пк 1.3, Пк 1.4 |
2. | Глава 1. 2.1. 2.2. ….. | ОК 2, ОК 3, ок 4, ОК 5, ПК 2.1, ПК 2.3 |
3. | Глава 2. 3.1. 3.2. ….. | ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 8, ПК 1.1, ПК 1.2, Пк 1.3, Пк 1.4, ПК 2.1, ПК 2.2. |
4. | Заключение 4.1. Сделать выводы о достижении поставленной цели и решении обозначенных задач 4.2. Сделать общие выводы по всей работе 4.3. Проанализировать возможность дальнейшего изучения темы | ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 5, ОК 8 |
5. | Используемые источники 5.1. Работа с учебной литературой 5.2. Подбор и анализ периодических изданий 5.3. Подбор нормативной документации по выбранной теме 5.4. Поиск интернет-источников 5.5. Определение полноты освещения темы | ОК 2, ОК 4, ОК 5, ОК 8, ОК 9 |
6. | Приложения 6.1. 6.2 ….. | ОК1, ОК2, ОК3,ОК4, ОК5, ПК1.4 |
5. Перечень графического материала (обязательные таблицы, схемы, графики др.):
Таблицы:
Схемы:
6. Этапы выполнения и срок сдачи обучающимся завершенной работы
Этап работы | Срок выполнения |
Заявление на утверждение темы, руководителя ВКР | до 30.12.2019 |
Распоряжение на утверждение темы и руководителя ВКР | 30.12.2019 |
Утверждение и выдача задания на ВКР | до 30.03.2020 |
Определение списка основных информационных источников. Составление плана ВКР и согласование его с руководителем | до 06.04.2020 |
Написание введения ВКР и согласование его с руководителем | 13.04.2020 |
Написание главы 1 ВКР и согласование его с руководителем | 27.04.2020 |
Написание главы 2 ВКР и согласование его с руководителем | 11.05.2020 |
Написание заключения ВКР и согласование его с руководителем | 18.05.2020 |
Согласование приложений к ВКР | 18.05.2020 |
Оформление ВКР и предоставление руководителю и рецензенту | 25.05.2020 |
Отзыв руководителя на ВКР | 29.05.2020 |
Предоставление студентом рецензии на ВКР | 29.05.2020 |
Сдача ВКР для регистрации в отделение техникума | до 01.06.2020 |
Предоставление руководителю текста выступления и презентации студента на защиту ВКР | до 08.06.2020 |
Прохождение предварительной защиты ВКР студентом | до 08.06.2020 |
8. Наименование предприятия (организации) прохождения преддипломной практики
__________________________________________________________________________________________
Руководитель _____________________________________________
(Ф.И.О. подпись)
Председатель цикловой комиссии _____________________________________________
(Ф.И.О. подпись)
Обучающийся _____________________________________________
(Ф.И.О. подпись)
«____»____________20___ г.
Приложение 3
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЕРМСКИЙ ИНСТИТУТ (ФИЛИАЛ)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования
«Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова»
Выпускная квалификационная работа
(Дипломная работа)
На тему: Анализ факторов внутренней и внешней среды и их влияние
на деятельность предприятия общественного питания
ЛЮБИМОВОЙ ТАТЬЯНЫ СЕРГЕЕВНЫ
студентки 4 курса группы Ти-41
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
для присвоения квалификации: техник-технолог
форма обучения: заочная
Руководитель: / Семенов Денис Викторович/
«____» _____________ 2020 г.
Консультант: / Мартыненко Светлана Святославовна/
(при наличии) «____» _____________ 2020 г.
Дипломник: / Любимова Любовь Сергеевна/
«____» _____________ 2020 г.
Допущена к защите
Приказ от «_____» _________________ 2020 г. № ________
2020
Приложение 4
ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение. 3
Глава 1. Теоретические аспекты экспертизы обуви. 5
1.1. Сущность товарной экспертизы.. 5
1.2. Товароведная характеристика обуви. 8
1.3. Методы экспертиза обуви. 13
1.4. Требования к качеству обуви. 15
1.5. Дефекты обуви и причины их образования. 17
Глава 2. Организация проведения экспертизы обуви. 21
2.1. Характеристика научно-исследовательской лаборатории товарных экспертиз. 21
2.2. Анализ заявок научно-исследовательской лаборатории. 25
2.3. Оценка качества образцов обуви. 29
2.5. Предложения по совершенствованию экспертизы.. 33
Заключение. 36
Список использованных источников. 39
Приложения
Приложение 5
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Нормативно-правовые акты
1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть 4 (ГК РФ ч.4) от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ (в редакции Федерального закона от 18.07.2019 N 177-ФЗ).
2. Федеральный закон Российской Федерации «О рекламе» от 13.03.2006 N 38-ФЗ (в редакции Федерального закона от 02.08.2019 N 259-ФЗ).
3. ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции».
4. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей.
Литература
5. Айлова Г.Н. Товароведение и экспертиза металлохозяйственных и ювелирных товаров. Спб: Питер, 2019.
6. Балаева С.И. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Учеб. пособ. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2018.
7. Беседин А.Н. Товароведение и экспертиза меховых товаров: Учеб. для вузов – М.: Изд. центр «Академия», 2016.
Интернет-ресурсы
8. Герман М.. В Пермском крае, наконец запущен портал государственных услуг. [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.properm.ru (дата обращения 20.12.2019г.)
Приложение 6
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ